+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Про театры и елки

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Про театры и елки

Девочки, пока что "нарыла" тем делюсь:

1. Глубоко любимый нами всеми Тепа. Билеты уже давно в продаже, надо сказать и активно разбираются. Мы покупали еще 3 недели назад и наши "любимые" места уже отсутствовали. Но все же купили. Самый дорогой билет 900 рублей, подарок 500 рублей. Дети до 5ти лет по одному билету с родителями.

2. Там же в Золотом кольце весь октябрь и ноябрь идут детские спектакли. В частности 5 ноября спектакль "День рождения кота Леопольда". Мы ни разу еще на этом спектакле и этой театральной труппы не были. Решили опробовать. Средняя цена билета 500 рублей.

3. С сегодняшнего дня открылся океанариум в ТЦ РИО на ДМитровском шоссе за МКАДом. Если получится завтра или послезавтра опробуем и расскажу. Если нет, поедим уже после осенних школьных каникул.

4. Мамам мальчишек.
    Музей советской Армии. У меня и сын (4 года) и племяш (9 лет) в восторге. Ездием уже не первый раз. Сначала обычно смотрим экспозицию на улице - самолеты, танки, пушки, ракетницы, корабль и тд и тп. Большая площадка. Далее внутри музея экспозиция. Детям тоже понравилось. В т.ч. космический отдел.

5. Политехнический музей. Пока побывали только на одном этаже. Итак 3 часа там гуляли. Игротеха там неплохая. Детям также интересно посмотреть на технику, приборы, шахты, машинеы, натуральные камни и поделки из них, кузнечное дело и тд и тп. В общем, надо просто гулять.

6. Палеонтологический думаю в рекламме не нуждается.

7. Экспериментариум на ул. Бутырская. Если получится в ближайшие дни сходим. Отзывы разные.

Поделитесь, пожалуйста, также любимыми выставками, музеями и т.п. Иногда к выходным уже фантазии не хватает. Пока еще погода неплохая можно и погулять, но важно, чтобы детям было интересно, а не только пейзажит посмотреть .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (28.10.2011), NeTakaya (29.10.2011), Бельчонок (28.10.2011), Кошка Лена (29.10.2011)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    на Тепу билеты с лета. Я их чуть ли не в июле купила. И тогда же писала, что их скупают видимо перекупщики просто целиком, потому что я покупала на 4 января, а на 3е мест вообще не было. Как сказала кассирша - "вчера пришли и целую коробку купили".

Про экспериментариум ты встречала плохие отзывы? все кто там был на нашем форуме, в том числе и я, довольны.
    Единственное, я не знаю насколько это будет интересно ребенку лет 3-4х. Думаю, интересное найти будет возможно, но не то чтобы "много". Для детей постарше будет конечно лучше. Предполагаю что Матвей должен быть в восторге, но мы все никак не дойдем. Я там с коллегами была

За остальные отзывы спасибо! Попробуем.
    Ну у меня их двое - все что нравится старшему (9 лет), то безумно нравится и младшему . На то и расчитываю. Музей советской армии младший даже больше оценил. МОжет потому что в третий раз там был
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Мы были в Экспериментариуме 2 недели назад - очень понравилось. НО! В 12 часов уже было много народу, везде надо ждать, чтобы посмотреть, потрогать. Если соберетесь - советую пораньше))
    1. Мои любимые театры: Дурова и Марионеток.
    2. Понравился музей Леса на Пролетарской.
    3. По Дарвинскому тоже долго можем бродить.
    4. На ВВЦ были в музее Бабочек, тоже интересно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Девочки, пока что "нарыла" тем делюсь:

2. Там же в Золотом кольце весь октябрь и ноябрь идут детские спектакли. В частности 5 ноября спектакль "День рождения кота Леопольда". Мы ни разу еще на этом спектакле и этой театральной труппы не были. Решили опробовать. Средняя цена билета 500 рублей..
    в расписании нет такого спектакля вообще
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в расписании нет такого спектакля вообще
    Странно, держу в руках билеты, читаю 05 ноября "День рождения кота Лепопльда" музакальное представление театра "у никитских ворот". Телефон театра 611 - 48-00
    =======

Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Мы были в Экспериментариуме 2 недели назад - очень понравилось. НО! В 12 часов уже было много народу, везде надо ждать, чтобы посмотреть, потрогать. Если соберетесь - советую пораньше))
    1. Мои любимые театры: Дурова и Марионеток.
    2. Понравился музей Леса на Пролетарской.
    3. По Дарвинскому тоже долго можем бродить.
    4. На ВВЦ были в музее Бабочек, тоже интересно.
    СУПЕР! Спасибо огромное!
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Музей советской Армии и Политехнический музей там можно только смотреть или можно забраться/потрогать?
    ребенку просто смотреть не нравиться
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Спасибо за тему. Утром открыла её и мы поехали в океанариум %)
    Кратко - понравилось. Были там полтора часа, я даже устала уже осматривать. Это, конечно, не Лондон, да и вообще, скорее аквариум, но дети в восторге.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (30.10.2011)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Странно, держу в руках билеты, читаю 05 ноября "День рождения кота Лепопльда" музакальное представление театра "у никитских ворот". Телефон театра 611 - 48-00
    так ты написала в первом сообщении,что в театре Золотое кольцо идет этот спектакль, а не у никитских ворот)))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Спасибо за тему. Утром открыла её и мы поехали в океанариум %)
    Кратко - понравилось. Были там полтора часа, я даже устала уже осматривать. Это, конечно, не Лондон, да и вообще, скорее аквариум, но дети в восторге.
    а ск стоит? много народу? в самом рио это?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>