Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Про театры и елки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Честно сказать, не знаю, что ответить. Мы хорошо провели время. Ты же не каждый день туда ходишь.
    ну ты за границей была в океанариумах, сравнить можешь? например с Барселонским?
    Мутноватая вода в день открытия - это конечно по нашему

За границей - я понимаю за что плачу, а у нас по факту часто стоимость не оправдывается масштабом или организацией процесса стоимости. Одно дело цирк - где ты понимаешь, что заплатил 1000-1500 рублей не только за конкретное место, но за гонорар актеров и еду для животных, или елка, где представление масштабное+подарок, а тут понятно, что содержание животных стоит дорого, но если экспозиция на 5 минут просмотра - то объективно жалко таких денег. А когда суммируешь дорогу до океанариума - мне из Марьино не менее 1,5 часов в одну сторону ехать, поэтому хочу понять для себя оправданность затрат не только денег, но и времени на это мероприятие.

К тому же ребенок был весной в океанариуме в Италии, так что даже дочери есть с чем сравнивать.

А сайт есть какой нибудь посмотреть - поиском только новости находятся об открытии.
    Последний раз редактировалось Lutik; 30.10.2011 в 14:06.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим