+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Про поведение на неформальных мероприятиях по работе.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Про поведение на неформальных мероприятиях по работе.

Ну или формальных типа корпоративов. Никогда не замечали, что часто на корпративах или иных встречах, ругают руководство между собой в кругу скажем близких коллег? Я к чему такой вопрос задаю. Я очень часто выслушиваю от коллег на таких встречах очень много про себя, про мое руководство влоть до собственника компании. При этом формально я со всеми имею хорошие отношения, что с коллегами, что с руководством. И мне объективно неприятно иногда слушать поток грязи в адрес кого-то, при этом я понимаю почему вообще такая ситуация складывается. И мне понятно недовольство и я понимаю того же собственника компании почему он делает так, а не иначе. И вот бывает распирает во мне бабское желание, пойти и сделать гадость. Держусь, но как донести до коллег, что не надо мне ничего этого говорить и изливать душу?

Из вариантов были попытки сменить тему, перевести в шутку, просто игнор. Бесполезно, как пара-тройка лишних бокалов так начинается плач Ярославны.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ни в коем случае ничего не обсуждать. мы так обсуждали невесту начальника, ему потом все передали. было непрятно. например, меня сначала лишили дмс, потом еще льгот... я думаю, передали..
    .
    никогда нельзя ничего обсуждать с обслугой, с лицами приближенными, которые такие рубахи парни (водители, повара в офисе и тп), все сливают нач-ву. тоже был случай по молодости жаловались на зп и что в выхи надо работать. все шофер слил.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну надо ваще конечно без мозгов быть что бы обсирать начальство перед тем кто сам приближен к нему...ну последнее дело...самоубийцы у вас там работают какие то..

У нас в компании только за факт обсуждения зарплаты между собой человека подвергли штрафыу нехилому...
    А тут руководство обсуждать...да еще по пьяни...да еще с тем кто с этим же руководством дома караоке поет...

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    У нас в компании только за факт обсуждения зарплаты между собой человека подвергли штрафыу нехилому...
    А тут руководство обсуждать...да еще по пьяни...да еще с тем кто с этим же руководством дома караоке поет...
    +1
    У нас в договоре прописана конфиденциальность ,в т.ч ЗП. Обсуждать нельзя. Всё равно обсуждаем,но ессно не в открытую или не из разряда-"Почему Васе при сокращении 5 окладов,а мне 4?" Так же никто не обсуждает итоги appraisal,т.к по этим итогам годовые бонусы.
    В твоем совсем случае,может,просто ты с ними на "короткой ноге",поэтому люди в тебе опасности не видят? Ты для них "своя".
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (29.10.2011)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Это наш народ. Его не переделать. Противное качество, нонам с ним жить.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    зачем осуждают именно с тобой? видимо ты не была замечена в сплетнях,отсюда интерес-а что ты думаешь на самом деле?
    почему обсуждают вообще именно на корпоративах? потому что большая часть сотрудников идет на корпоратив именно с этой целью-напиться и выведать у все их мыслишки,чтоб потом в удобном месте слить)
    у нас же принята разведка по пьяной лавочке.
    о себе-такие разговоры открыто не поддерживаю. отделываюсь общими фразами типа "такой праздник, а вы о работе!", перемещаюсь в другую кучку коллег и ретируюсь домой в числе первых.занудно?да!)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    После одного случая на корпоративе больше 1 бокала вина себе не позволяю...... А вообще страшнее не то что ты напился на корпоративе, а фотки на след. день, которые в нашей фирме выкладывают в общем доступе для всех)))))
    По теме, пообщаться все любят, но с годами становишься умнее))) Сейчас я больше слушаю!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр