ни в коем случае ничего не обсуждать. мы так обсуждали невесту начальника, ему потом все передали. было непрятно. например, меня сначала лишили дмс, потом еще льгот... я думаю, передали..
.
никогда нельзя ничего обсуждать с обслугой, с лицами приближенными, которые такие рубахи парни (водители, повара в офисе и тп), все сливают нач-ву. тоже был случай по молодости жаловались на зп и что в выхи надо работать. все шофер слил.
ну надо ваще конечно без мозгов быть что бы обсирать начальство перед тем кто сам приближен к нему...ну последнее дело...самоубийцы у вас там работают какие то..
У нас в компании только за факт обсуждения зарплаты между собой человека подвергли штрафыу нехилому...
А тут руководство обсуждать...да еще по пьяни...да еще с тем кто с этим же руководством дома караоке поет...
+1
У нас в договоре прописана конфиденциальность ,в т.ч ЗП. Обсуждать нельзя. Всё равно обсуждаем,но ессно не в открытую или не из разряда-"Почему Васе при сокращении 5 окладов,а мне 4?" Так же никто не обсуждает итоги appraisal,т.к по этим итогам годовые бонусы.
В твоем совсем случае,может,просто ты с ними на "короткой ноге",поэтому люди в тебе опасности не видят?Ты для них "своя".
ttt (29.10.2011)
А можно вообще подло сделать....прийти к шефу...сказать что я вот увольняюсь так как знаю что у Пети(Вани) зарплата больше....у шефа тут же вопрос Петя(Ваня) тоже распространяет инфо про зп???
в нашей конторе штрафу подверглись оба....кто спросил про зарплату и кто ответил....
то есть вынудили ответить ..откуда вы знаете что у вас зп ниже чем у Пети(Вани)...вам кадры сказали? кто конкретно??? Ах не кадры??? А кто...сам Петя(Ваня)???...То есть там так ручки выкручивали что и себя сдашь и еще полконторы...
ну это я написала конкретный пример..когда девочка пришла и сказала...я хочу зп в 2 раза больше, так как у такого же сотрудника как я зп выше чем у меня...
а вот как только у нас начинают рассказывать что в другой фирме предлагают в 2 раза выше - сразу отвечают - ну и идите...у нас незамениных нет...к нам очередь из специалистов..к нам мечтают попасть...так что если предлагают - досвидамба...
Как говорится ...не надо пугать ежа голой попой.....