ой
а что именно надо? Сообщение от Кошка Лена можно на КИ в закрытом разделе выложить полные реквизиты для тех у кого нет карты сбера а что именно надо для этого
Сообщение от МИка а что именно надо? а что именно надо для этого посмотри в секретном разделе КИ у девочек выложены реквизиты
Сообщение от ЮЛ посмотри в секретном разделе КИ у девочек выложены реквизиты да,поняла...для этого надо в банк идти видимо...у меня нет кодов этих... есть сберкнижка - через нее можно?
Сообщение от МИка да,поняла...для этого надо в банк идти видимо...у меня нет кодов этих... есть сберкнижка - через нее можно? я знаю, что реквизиты нужны для перечисления со счета в другом банке. может положить на счет можно и в сберкассе без этих сведений?
Сообщение от ЮЛ я знаю, что реквизиты нужны для перечисления со счета в другом банке. может положить на счет можно и в сберкассе без этих сведений? попробую что-то узнать и отпишусь тогда.Спасибо за информацию! в понедельник у Тимки первое исследование
хочу через мегафон положить, но там просит до какого числа карта действительна
вспомнила про сберонлайн
Сейчас денежек особо нет, но хоть капельку, но отправила!!! Не могу пройти мимо подобных ситуаций! Дай Бог, чтобы малышу помогли!!!
на ЯД немного перечислила