А какова стоимость обследования?
Сообщение от Vinni А какова стоимость обследования? тыс 20 примерно,думаю... самое просто исследование 2500
можно на КИ в закрытом разделе выложить полные реквизиты для тех у кого нет карты сбера
ой
а что именно надо? Сообщение от Кошка Лена можно на КИ в закрытом разделе выложить полные реквизиты для тех у кого нет карты сбера а что именно надо для этого
Сообщение от МИка а что именно надо? а что именно надо для этого посмотри в секретном разделе КИ у девочек выложены реквизиты
Сообщение от ЮЛ посмотри в секретном разделе КИ у девочек выложены реквизиты да,поняла...для этого надо в банк идти видимо...у меня нет кодов этих... есть сберкнижка - через нее можно?
Сообщение от МИка да,поняла...для этого надо в банк идти видимо...у меня нет кодов этих... есть сберкнижка - через нее можно? я знаю, что реквизиты нужны для перечисления со счета в другом банке. может положить на счет можно и в сберкассе без этих сведений?
Сообщение от ЮЛ я знаю, что реквизиты нужны для перечисления со счета в другом банке. может положить на счет можно и в сберкассе без этих сведений? попробую что-то узнать и отпишусь тогда.Спасибо за информацию! в понедельник у Тимки первое исследование
хочу через мегафон положить, но там просит до какого числа карта действительна