-
А когда вы водите детей на занятия?
в будни? или кто-то водит? или это в выходной день (но 1 раз в неделю мало!)
как совместить работу, сад (школу) и занятия???
обязательное наличие бабушки? няни? неработающая мама?
как у вас? или как планируете в будущем?
=======
-
-
меня тоже этот вопрос волнует. Все указывает на то, что маме надо до победного сидеть дома и не выходить на работу, так что ли? Мы сейчас ходим в бассейн только, и что делать с бассейном , если я на работу, а? няня? есть такие няни?
=======
-
-
Когда работала - бабушка забирала из сада и отводила на занятия. Сейчас - я, так как сижу со вторым дома.
=======
-
-
Я вожу пока по второму кругу в декрете. Как потом будет, пока не знаю - или работу буду искать такую, чтобы со сменным графиком или пораньше отпускали или нанимать придется человека, который будет забирать детей из сада и водить на занятия
=======
-
-
У нас почти кажый день занятия. Я предпочитаю не водить, а чтобы ко мне приходили. Поэтому есть возможность выбирать то время, которое удобно мне.
=======
-
-
я вожу,кроме меня некому это делать. Няню не хочу. Потому и не работаю.
=======
-
-
-
-

Сообщение от
Мальвина
а в саду занятий нет?
Я не считаю садовские занятия чем то серьезным. Для малышей совсем,этого достаточно наверное,а для детей постарше-точно нет.
=======
-
-
вожу в субботу. в будни некому. няни нет
ради занятий не работать смысла не вижу, так подруга сейчас мечется. ре в первом классе в 11 конец уроков и 5 дней в неделю занятия. она дико устает. +старший+работа+муж, которому она готвит и стирает.
-
-

Сообщение от
Мальвина
а в саду занятий нет?
да ну, какие занятия в саду - не серьезно....если только супер навороченный сад... а у нас обычный...
=======
-