+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: А когда вы водите детей на занятия?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я искала работу с графиком 8-17, к 18 я успеваю приводить дочку на занятия.
    а в садик во сколько ребенка отводишь?
    у нас теоретически с 7, а вот практически воспитатели говорят с 8 да и в основном так и приводят...
    а куда вы ходите? (я помню ты в Перово живешь)
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    а в садик во сколько ребенка отводишь?
    у нас теоретически с 7, а вот практически воспитатели говорят с 8 да и в основном так и приводят...
    а куда вы ходите? (я помню ты в Перово живешь)
    В садик отводит муж, он работает с 9, приходят в сад примерно в 8-8.30. А вообще мы сейчас своим ходом езим, поэтому раздельно, а обычно мы вместе и привозили дочь к 7.15-7.20 - воспитатели уже на работе и слова никто не сказал. У нас вообще сад хороший, воспитатели понимают, что работа сада 7-19 и никогда словом не попрекнули, что поздно забрали или рано привели, всегда улыбаются, дочка их очень любит. Живем мы в Вешняках (это между Новогиреево и Выхино), водим в местный спортивно-досуговый центр.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    папа тут сказал что в бокс бы отдал - я в шоке, мозги выбивать!! уверил, что это всего лишь для самообороны - не обязательно на ринге драться, но я не хочу!!! вот каратэ, капоэйра - да!
    Каратэ - бугага! Девиз каратэ "защита невозможна без нападения". Сейчас почти все секции исповедуют контактное каратэ, а там ударов в голову не меньше, чем в боксе, а шлем не всегда есть.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    В садик отводит муж, он работает с 9, приходят в сад примерно в 8-8.30. А вообще мы сейчас своим ходом езим, поэтому раздельно, а обычно мы вместе и привозили дочь к 7.15-7.20 - воспитатели уже на работе и слова никто не сказал. У нас вообще сад хороший, воспитатели понимают, что работа сада 7-19 и никогда словом не попрекнули, что поздно забрали или рано привели, всегда улыбаются, дочка их очень любит. Живем мы в Вешняках (это между Новогиреево и Выхино), водим в местный спортивно-досуговый центр.
    а что за центр???? ничего там не припомню... у нас бабушка живет на Выхино, будет скорее всего ребенка забирать из сада...
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Каратэ - бугага! Девиз каратэ "защита невозможна без нападения". Сейчас почти все секции исповедуют контактное каратэ, а там ударов в голову не меньше, чем в боксе, а шлем не всегда есть.
    дааа??? не знала...
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ну смотря где она живет, здесь вообще много их. Один крупный "Лукоморье" - на Молдогуловой, несколько филиалов спортивно-досугового центра "Вешняки" разбросаны по району - наш находится по аресу Старый гай, 8ж, там достаточно много всяких занятий. Но если удобно, то Лукаморье поинтереснее - там очень много всяких секций. Я думаю Катюшу к ним в театральный кружок пристроить, когда в школу пойдет (сейчас из-за подготовишек расписание напряжное).

Ну смотря где она живет, здесь вообще много их. Один крупный "Лукоморье" - на Молдогуловой, несколько филиалов спортивно-досугового центра "Вешняки" разбросаны по району - наш находится по аресу Старый гай, 8ж, там достаточно много всяких занятий. Но если удобно, то Лукаморье поинтереснее - там очень много всяких секций. Я думаю Катюшу к ним в театральный кружок пристроить, когда в школу пойдет (сейчас из-за подготовишек расписание напряжное).
    ого, спасибо! как много всего теперь! есть выбор! бабушка как раз на Молдогуловой!
    я до замужества жила в Новогиреево, так знаю один только Дворец пионеров на Владимирской в районе Новогиреево-Выхино
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    я работаю с 8 до 17 (график сдвинула). Барышня в садик к 7-30 отводится.
    папа имеет график "почти свободный".

в итоге 3 занятия на неделе в 17-30, 18-00 и 18-00.
    Остальное в выходные утром (с 10-00)

Бабубшки не участвуют в процессе, няни нет.
    В садике никаких приличных занятий не замечено (тока разговоры одни).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3