+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: А в чем должна ходить дома жена, ваше мнение?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    qwerty - супер!!! такая стройняшка!!!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Муж увидел заголовок темы, сказал "Напиши ГОЛОЙ должна ходить" )))))
    Хожу в домашних спортивных костюмчиках, юбках, футболках, шортах. Голой бы с удовольствием, но ребенок и бабушки думаю не оценят )))))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Муж увидел заголовок темы, сказал "Напиши ГОЛОЙ должна ходить" )))))
    Хожу в домашних спортивных костюмчиках, юбках, футболках, шортах. Голой бы с удовольствием, но ребенок и бабушки думаю не оценят )))))
    От только хотела про голую написать ))))
    На самом деле да, до последнего года ходили голышом дома с мужем. Сейчас уже сын подрос, начинаем потихоньку одеваться, и то все же иногда забываем. Если одета - шорты/спортивные штаны + футболка/майка, либо вообще одна футболка+трусы. Халаты были раньше, но после переезда в новую квартиру отмерли, тут очень жарко.
    =======
    бывшая Lady AM

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    у меня куча халатов и дом платьев на все случаи.. )
    в основном днем хожу в легких х/б халатиках. типа такого:http://evateks.ru/catalog/?cat=389&good=12726
    нашла эту модельку и ей довольна. у меня их 3 или даже 4 шт разных расцветок. бывает за день пару штук меняю (то малой чем обляпает, то сама во что вляпаюсь). мне они нравятся тем, что сохнут быстро, гладить не надо (ткань жатка), ничего не вываливается, не распахивается, выглядят более или менее. А для вечера есть 2 махровых и "на выход"+дом платья, но они пока в шкафу пылятся, т.к. гв в них сложноосуществимо. ))
    раньше вообще не заморачивалась на эту тему, но потом по поведению мужа поняла, что в такой одежде как-то лучше.. )

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (29.10.2011)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    я в халате хожу

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    в футболках, шортах, майках, юбках, платьях.
    при параде всегда(в плане уложены волосы и мейк на лице).если только не болею или ужаааасное настроение(крайне редко).
    халаты не люблю и не признаю, любые.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я люблю ходить голышом и в босонжках на высооких каблуках))) я так и котлеты жарить могу и полы мыть))))
    А муж грит, накинь на себя что-нибудь((, накидываю, так и быть, майку- алкоголичку и трусы))
    Пробовала кучу вариантов домашней одежды, мужу- все не то, то " треники с вытянутыми коленями" ( костюм джуси кутюр), то " бабушкины трусы" (шелковые комплекты с шортами), то еще чего)))

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    А чем обтягивающие штанцы или коротенькие шортики не сексуальны?
    Я дома хожу в спортивных капри, коротеньких шортиках, майках,футболках...но они у меня не старые,вполне приличные)) а главное,мне удобно,да и мужу нравится)
    халат есть один(остался после беременности,когда уютнее было освободить живот от штанцов или пробежаться ночью до ванной,до туалета),сейчас его не ношу..
    =======

ну халатик халатику рознь
    я люблю вот такие:

или просто велюровый костюм тоненький
    ооочнеь мне нравятся вот такие вещи. последняя особеноо

но ходить в таком с ребенком увы не удобно и котлеты тоже в этом жарить не станешь
    ходить в этом при моем муже нельзя - наплюет на всех поблизости - набросится не снимая ботинок)))))))))))прям у входной двери
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    считаю что ходить надо в том что неплохо на тебе смотрится и в тоже время удобное.
    мне халаты совсем не нравятся, для меня наоборот это не парад а именно обычная домашняя одежда, шелковые с кружевами можно одеть после душа перед сексом, на сколько минут))) ходить в них постоянно и готовить котлеты это странно.. поэтому думаю симпатичные шорты, брюки, юбки, сарафанчики с обтягивающими майками, футболками вполне отличный вариант)) и глаз мужа радует и удобно, и не вызывающе..
    можно еще в мужских рубашках ходить вместо халата))))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>