Хожу в мини шортах и майка или футболка,либо вместо шорт бриджи или легинсы.После ванны иногда одеваю коротенький шелковый халатик(ходить в нем не удобно постоянно).
С утра до завтрака и вечером после ванны в длинном халате велюровом. А так в спортивном велюровом костюме. Всё прилично и красиво. Короткой специально не одеваю, так как теряется интерес к голому телу и ногам))) А так мужу вечно хочется залезть туда, чего не видно постоянно.
дома хожу только в халатах или домашних платьях (много из интимиссими) , есть 4 шелковых халата(все из Стокманна) чуть выше колена и один махровый короткий. Мне в халате очень удобно,ничего никуда не выезжает,а если и выедет - так тем и лучше ). У меня муж любит именно халаты и платья, категорически не любит "спортивные" домашние костюмы и шорты с майками ))).Так что я под него подстраиваюсь. До ребенка оч часто ходила в одних трусиках или голая. Сейчас всегда одеваюсь.
мне в костюме жарко
я в зависимости от сезона дома ношу:
штанцы (джинсы, спортивные, капри, велосипедки, шорты) + футболки, туники, рубашки
летом чаще в сарафане или платье, а если совсе жарко и сына дома нет то в футболке и трусах
халат после ванной или когда день релаксации, целый день в пижаме/халате и теплых носках
шелковый халат есть один, но беру его с собой только в поездки, место мало занимаети он у меня не короткий где-то до колена
дома надо чтобы было комфортно, мужья же дома и не во фраках ходят, могут в выхи и не побриться и в труселях шастать, и не чего, мы же их любим![]()
Прошли времена тотального дефицита и сейчас дома можно себе позволить носить то, что идет, что удобно и выглядит прилично.
В зависимости от сезона и ситуации дома я ношу джинсы, шорты, капри, майки, топы, туники. Платье – нет, дома не ношу. Халаты – редко, ибо глупо как-то в эротическом халатике драить унитаз.)))
абсолютно по настроению.
иногда настроение определяет одежду, иногда одежда-настроение.
это могут быть рваные джинсы+алкоголичка, штаны и кофта,леггинсы и футболка подлиннее.
не бывает голых ног (я б с радостью,у нас кот-маньяк).
халат махровый,носки-все это означает для обоих "сегодня спим")
шелковые халаты-я в них мерзну
В том, в чем удобно и комфортно. Я дома хожу в спортивных штанах, леггинсах, бриджах и в футболках. Я лично вообще не понимаю халаты. По мне женщина в домашнем халате - это как-то неопрятно, просто, по-деревенски что ли смотрится... Одно дело накинуть халат для чего-то ненадолго, но не ходить в нем целый день. Это мое мнение, те, кто любят носить халаты-не обижайтесь на мои слова, ок?![]()