майки, футболки, рубашки мужа..домашние спорт.штанишки,капри,шорты..
халаты-платья я не люблю..хотя банный хал имеется)))
Ходи в чем угодно, но иногда можно и воспользоваться советом мамы..
Мой муж очень любит чтобы его встретили на шпильке 12 см, чулках и бюстике - всё!))))))
Лучше бы мужчины сами посмотрели в чем они ходят, своего даже описывать не хочу))) А ведь днем увидишь в костюме и при полном параде и в жизни не поверишь, что он так дома ходит.
Я ношу короткие платья-футболки)) но у меня детей маленьких нет) поэтому без белья))) мне комфортно - мужчину заводит))
Когда холодно - велюровый костюм)) благо много разных цветов)))
Люблю пижамки короткие)) к ним у меня еще гольфы всякие с бубенчиками есть))) вообщем у мужчины фантазии, а мне удобно и ногам тепло))))
Мне нравятся шорты-майки-штаны-футболки, но так же есть много халатов и платьев домашних. Люблю фирму laete/ Там и костюмы домашние, и халатики-платья. И достаточно секси и удобно ( так как халат, например, на молнии и с карманами).
Есть еще одно домашнее платье офигительное (мама где-то купила), но не знаю в какую погоду его носить, а так хочется. Оно велюровое с капюшоном, цвет шоколад, а подкладка леопард, материал теплый, рукава длинные, но короткое и декольте глубокое, получаетс ногам холодно а рукам и телу жарко.Вот и лежит, пару раз всего одела.
Если поискать, то сейчас полно удобной и вполне парадной одежды. В womens secret иногда попадаются интересные вещи..