+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А в чем должна ходить дома жена, ваше мнение?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ну на мое имхо халаты это пережиток прошлого. Можно ведь купить что-то более удобное и более вызывающее, если мама это имеет ввиду))))
    Терпеть не могу халаты. Они жутко неудобные, вечно норовят растегнуться/разъехаться. По мне так лучше платьица или майка-шорты в обтяг. И функционально и эстетично
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Тюша (29.10.2011)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Может мама наоборот менее вызывающее хочет .
    Сама хожу когда в чем, после ванны в халате причем их 2 обычный и теплый махровый, днем или в футболке + юбка если тепло дома, или спортивные брюки и кофточка из старых, которая еще приличная, но на выход не оденешь. Могу в платьях из магазина Твоё. Сейчас из-за кормления ре выбор одежды ограничен, чтоб удобно было грудь достать, не из каждого платья добудешь.
    Для покупок домашних платиц советую магазин Твоё или что-то подобное...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр