+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А в чем должна ходить дома жена, ваше мнение?

ну халатик халатику рознь
    я люблю вот такие:

или просто велюровый костюм тоненький
    ооочнеь мне нравятся вот такие вещи. последняя особеноо

но ходить в таком с ребенком увы не удобно и котлеты тоже в этом жарить не станешь
    ходить в этом при моем муже нельзя - наплюет на всех поблизости - набросится не снимая ботинок)))))))))))прям у входной двери
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    считаю что ходить надо в том что неплохо на тебе смотрится и в тоже время удобное.
    мне халаты совсем не нравятся, для меня наоборот это не парад а именно обычная домашняя одежда, шелковые с кружевами можно одеть после душа перед сексом, на сколько минут))) ходить в них постоянно и готовить котлеты это странно.. поэтому думаю симпатичные шорты, брюки, юбки, сарафанчики с обтягивающими майками, футболками вполне отличный вариант)) и глаз мужа радует и удобно, и не вызывающе..
    можно еще в мужских рубашках ходить вместо халата))))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Осенью я дома хожу исключительно в черных леггинсах или как они там называются лосинах что ли, а сверху длинные туники ярко синие, голубые, сиреневые - на пуговках и рукавами на 3\4...и гостей нежданных нестыдно встретить если что и достаточно по домашнему и комфортно....
    Зимой в тонких велюровых костюмчиках из Etam..такие очаровашки.
    Летом в сарафанах...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 29.10.2011 в 10:07.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр