Сообщение от
lukavo
ты будешь успевать к 18 с работы?
Нет, со старой работы я в районе только после 19 гарантированно буду. Но и это неточно. Поэтому даже вариант ДС до 19:00 мне не подходит. Хотя периодически или некоторые дни в неделю я смогу и в 18 забрать. Есть ещё папа, который периодически бывает в районе в 18:45. Есть бабушка-дедушка, которые дома в 16 и в 18. Есть моя мама, которая на пенсии, но, к сожалению живёт в 1.5 часах езды на общественном транспорте. При всём при этом планирую искать в районе человека на подстраховку. Т.е. что-то типа няни по вызову. Не факт, что найду. В крайнем случае придётся просить бабушку-дедушку забрать, если никто вообще никак не сможет. Но няня на 1 час в день для меня более разумный вариант, чем прибегать к помощи, мягко говоря, нежаждущих помогать родственников.
До начала похода в сад думала, что придётся организовывать наблюдение за ребёнком не с 18, а с 16-17, что, согласись, существенно сложнее. А вообще вот этот график ДС до 19 - это пережиток прошлого, когда большинство работало рядом с домом до 18 и не было пробок. И, конечно, рассматриваю вариант временной смены работы на непрофильную, но рядом с домом, т.к. моя з/п не сильно выгодно покроет няню+проезд+...
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)