-
сегодня глянула расписание во сколько вечером гуляют - выходят в 16.30 и до упора!
=======
-
-
у нас сад 7 до 19 и когда я спрашивала во сколько нужно забирать ребенка, воспитатели мне именно так и озвучили. У нас 2 воспитателя, поэтому нагрузка нормальная, могут сидеть до 19 часов. Большинство детей забирают в 17-17:30, но есть трое деток, которые остаются "до победного". И как у Аленки, детей в 16:30 выводят гулять в любую погоду (т.к. площадка с верандой, так положено). Вчера дождь лил, темно, ветрище, а их снова на улицу. Полдник в 16 часов, но не факт, что ребенок все съедает. Мой ходит вечно голодный, съест хлеб, компотик выпьет, ну сосиску еще может. А докармливают не регулярно, я так понимаю. Поэтому он очень устает и дома до сна отъедается. Забираю в районе 17 часов и он уже очень уставший, пару раз даже темные круги под глазами появлялись. Покормлю, ребенок порозовеет, оживится, бежит играть. Понятно, что буду забирать его пораньше. Да и работаю пока из дома, есть возможность. А если бы в офис ездила, то искала бы няню или с воспитателем договаривалась.
-
-
Нам в саду куда мы в ЦИПР ходим расказали что еще и от контингента конкретной группы зависит время забора, у совсем годовалых малышей, которых мамы от безысходности в сад сдали двоих забирают в 7 вечера, зато в младшей группе трехлеток уже в 15.30 никого не остается, наша музыкальная руководитель сказала что из-за этого она им вечернее муз. занятие не может проводить, некому...
=======
-