Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Детские сады - во сколько забирать детей?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    у нас сад 7 до 19 и когда я спрашивала во сколько нужно забирать ребенка, воспитатели мне именно так и озвучили. У нас 2 воспитателя, поэтому нагрузка нормальная, могут сидеть до 19 часов. Большинство детей забирают в 17-17:30, но есть трое деток, которые остаются "до победного". И как у Аленки, детей в 16:30 выводят гулять в любую погоду (т.к. площадка с верандой, так положено). Вчера дождь лил, темно, ветрище, а их снова на улицу. Полдник в 16 часов, но не факт, что ребенок все съедает. Мой ходит вечно голодный, съест хлеб, компотик выпьет, ну сосиску еще может. А докармливают не регулярно, я так понимаю. Поэтому он очень устает и дома до сна отъедается. Забираю в районе 17 часов и он уже очень уставший, пару раз даже темные круги под глазами появлялись. Покормлю, ребенок порозовеет, оживится, бежит играть. Понятно, что буду забирать его пораньше. Да и работаю пока из дома, есть возможность. А если бы в офис ездила, то искала бы няню или с воспитателем договаривалась.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Нам в саду куда мы в ЦИПР ходим расказали что еще и от контингента конкретной группы зависит время забора, у совсем годовалых малышей, которых мамы от безысходности в сад сдали двоих забирают в 7 вечера, зато в младшей группе трехлеток уже в 15.30 никого не остается, наша музыкальная руководитель сказала что из-за этого она им вечернее муз. занятие не может проводить, некому...
    =======

Комбинированный просмотр