Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: А расскажите мне про Вьетнам?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    а мы проворонили вьетнамские- летали через доху.
    а ездили в Ха лонг, на Катбу, в Сапу, Муйне.очень понравилось. программа получилась очень насыщенной- смогли посмотреть страну так сказать со всех сторон света)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а мне там не понра.. не вкусно
    оч приятное пиво,не знаю,и вкусные ребрышки свиные в карамельном соусе)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    тока на той неделе вернулись.Посоветую лететь в Нячанг,в Винперл.Мы брали 2 недели,2 дня еще в Хошимине,там ездили в детьту реки Меконг,на острова,ферму змей,музей войны,пагоды разные,по городу обзорка.Юлька тебе все расскажет,Я тож у нее спрашивала))))
    зы.Кста,летели Вьетнамскими,Юлька жаловалась на них,а мне понравились,самолеты нормальные,еда нормальная,нам все доставалось))) может ей не повезло или нам повезло наоборот)
    я тоже ими летала.. достаточно сносно
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2