я бы еще куда-то пошла
всё купила, сделали все как она прописала.
На счет Лескова, смотрела его страничку,видео ролики ,ответы на вопросы.Что то как то дорого обойдется прием и его терапия.Денег он вытянет не мало.
Я уже подумала в понедельник,если улучшения не будет, пойти и попросить направление на госпитализацию.Чувствую своими силами я его не вылечу.((
MamaMaksa (01.11.2011)
возможно повторюсь
лор чистякова в семашко
84992420005
звонить в течение дня и возможно после 10 вечера
муж мой нашел работу,а это значит таскать ре по метро, даже в ту же семашко. Лесков конечно хорошо,но слишком дорого.Собственно те же манипуляции что и в больнице.
Я надеюсь лечение Анны С. подействует и мне не придется ложиться с сыном.просто боюсь как бы не было хуже.
Из тех же ответов Лескова,эксудат что у нас в ушах имеет свойство густеть и дальше лечение оперативным путем ,но только уже слуховых косточек(если я правильно поняла).Это хуже чем шунтирование и вывод жидкости. у него много интересного написано, так же поняла что еслибы нам сразу назначили аугментин+анауран,то от отита и не было бы следа. вот оно моё медси хваленое,чтоб его...
вот его страничку нашла,может интересно кому будет http://ivleskov.ya.ru/replies.xml?it...28&from=3040,я здесь вычитала про капли ушные и про отиты
Vinni (01.11.2011)