+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Никогда не думала ,что со мной и моим ребенком может такое случиться. Наш вылеченный отит дал ходКак я уже писала в саду открытые окна, он замерз,постоянно писался в тот день,наверняка его не сразу переодевали в сухое,бедный мой малыш, и вот у нас проблемы со слухом.Сегодняшняя тимпонограмма и вердикт врача просто убили меня.Самое страшное что правое ухо идет по тому же сценарию,отрицательное давление и потом глухота. Я все утро плачу,не могу остановиться,не могу понять за что мне такое,за что моему ребенку такое??
    Берегите своих деток,боритесь за них, не давайте в обиду никому,будь то нерадивые воспитатели или эти прокляктые проветривания.
    ... Я не смогла,теперь уже поздно искать виноватых.остается только плакать,я больше не знаю что мне делать,хотя нет остается спасать правое ушко чтоб мой сын хоть что то слышал

3 ноября

Сегодня были у Лескова.
    В принципе довольна его работой.Очень хорошо все объяснил, дал конечно свои назначения в плане лечения, но про каждое лекарство рассказал от и до (для чего,как оно будет работать,что получим в итоге).
    Спросила конечно про слух, он сказал что времени много упущено.Барабанная перепонка утолщена,слуховые проходы в норме,евстахиевые трубы закупорены,НО Вылечим!Не переживайте,все откроем и снова будет слышать хорошо.
    Лекарства он назначил мягко говоря не дешевые, 3 препарата но на 1600
    Гаразон (нос)
    ринофлуимуцил (оставил) (нос)
    мукоза композитум (пить)
    траумель (в уши мазать)

Про лечение,назначения предыдущие - почему то усмехнулся.
    Зато порадовался увидев ФИО из Морозовки(видно они знакомы)
    К ему на прием 10 числа, сказал что картина должна быть как минимум положительной.Про прочие процедуры пока ничего не сказал.

В общем пришла к выводу,что буду лечить ре у него.
    что-то дорого! гаразон 230р. я только сегодня купила. мукозу пьем тоже сейчас, 600 р.5 ампул., траумель такой дорогой?
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    От всей души желаю сынуле поскорее поправляться! А что касается врачей поликлинники, то может я кого и обижу, но на мой взгляд там нет нормальных врачей.

3. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (03.11.2011)

я лечу, как постоянный клиент Лескова Кстати, сегодня муж с сыном тоже у него были. Гаразон по-началу боялась капать.Но выбора не было, т.к. предыдущие ЛОРы вообще не помогли, стандартные препараты не помогали. От гаразона в купе с мукозой эффект на 3-ий день был. +этот препарат с антибиотиком, наверное он рассказал тебе как он работает.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Оч хорошо, что врач настроен оптимистически, что есть не надежда, а уверенность в том,что будет слышать.

Офф,про себя-я себе ринофлуимуцилом сожгла всю слизистую, нос не дышит,поаккуратнее с сосудосуживающими
    Меня на операцию направляли,НО сейчас я относительно нормально дышу носом и помог мне Авамис
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Оч хорошо, что врач настроен оптимистически, что есть не надежда, а уверенность в том,что будет слышать.

Офф,про себя-я себе ринофлуимуцилом сожгла всю слизистую, нос не дышит,поаккуратнее с сосудосуживающими
    Меня на операцию направляли,НО сейчас я относительно нормально дышу носом и помог мне Авамис
    а сколько ты им лечилась?Кстати, читала я про этот препарат в книге Лескова, он пишет, что на кой черт добавили вот этот сосудосуживающий компонет не ясно, из-за этого надо быть аккуратнее и не применять его более 7-ми дней.
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    что-то дорого! гаразон 230р. я только сегодня купила. мукозу пьем тоже сейчас, 600 р.5 ампул., траумель такой дорогой?
    гаразон 287, мукоза 860, траумель 434 ну и 2 бутылочки воды,пачечка салфеток.
    =======

дааа, в дорогую аптеку ты попала...
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    я лечу, как постоянный клиент Лескова Кстати, сегодня муж с сыном тоже у него были. Гаразон по-началу боялась капать.Но выбора не было, т.к. предыдущие ЛОРы вообще не помогли, стандартные препараты не помогали. От гаразона в купе с мукозой эффект на 3-ий день был. +этот препарат с антибиотиком, наверное он рассказал тебе как он работает.
    Мальчик в оранжевой футболке папа худенький такой??? мой желто-коричневом свитере был,с машинкой в руках.
    Ох надеюсь и нам все это поможет.
    Гаразон как капали? голову назад запрокидывали ? и еще забыла спросить,а аспирировать не надо после капель этих?

Мы как вернуись я сразу дала ему ему лекарство,чувствую что захлюпало что то внутри, и подкашливать стал видать отходит слизь.
    Вобщем как он и говорил.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Удачи в лечении! Видишь, раз врач так уверенно говорит, что все вылечите, все будет ок! Так что хвост пистолетом и вперед!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (03.11.2011)

Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Мальчик в оранжевой футболке папа худенький такой???
    Ох надеюсь и нам все это поможет.
    Гаразон как капали? голову назад запрокидывали ? и еще забыла спросить,а аспирировать не надо после капель этих?
    в футболке с длинным рукавом? тогда да, он. Только папа разве худенький? 90 кило

гаразон да, голову назад и еще он нам говорил, что надо полежать с опрокинутой головой 3-4 мин. Аспирировать, если он не сказал, то точно не надо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>