Никогда не думала ,что со мной и моим ребенком может такое случиться. Наш вылеченный отит дал ход

Как я уже писала в саду открытые окна, он замерз,постоянно писался в тот день,наверняка его не сразу переодевали в сухое,бедный мой малыш, и вот у нас проблемы со слухом.Сегодняшняя тимпонограмма и вердикт врача просто убили меня.Самое страшное что правое ухо идет по тому же сценарию,отрицательное давление и потом глухота. Я все утро плачу,не могу остановиться,не могу понять за что мне такое,за что моему ребенку такое??
Берегите своих деток,боритесь за них, не давайте в обиду никому,будь то нерадивые воспитатели или эти прокляктые проветривания.
... Я не смогла,теперь уже поздно искать виноватых.остается только плакать,я больше не знаю что мне делать,хотя нет остается спасать правое ушко чтоб мой сын хоть что то слышал
3 ноября
Сегодня были у Лескова.
В принципе довольна его работой.Очень хорошо все объяснил, дал конечно свои назначения в плане лечения, но про каждое лекарство рассказал от и до (для чего,как оно будет работать,что получим в итоге).
Спросила конечно про слух, он сказал что времени много упущено.Барабанная перепонка утолщена,слуховые проходы в норме,евстахиевые трубы закупорены,НО Вылечим!Не переживайте,все откроем и снова будет слышать хорошо.
Лекарства он назначил мягко говоря не дешевые, 3 препарата но на 1600

Гаразон (нос)
ринофлуимуцил (оставил) (нос)
мукоза композитум (пить)
траумель (в уши мазать)
Про лечение,назначения предыдущие - почему то усмехнулся.
Зато порадовался увидев ФИО из Морозовки(видно они знакомы)
К ему на прием 10 числа, сказал что картина должна быть как минимум положительной.Про прочие процедуры пока ничего не сказал.
В общем пришла к выводу,что буду лечить ре у него.