+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Жизнь,ттт чтоб не сглазить, вроде налаживается. Вы не бросили в трудной для меня ситуации. Муж работу нашел,бабушку вчера вечером привезли домой (она там хулиганить начала,в плане туалета и ее с удовлетворительным здоровьем выписали,то ли лечить не имеет смысла(( )
    И Лесков сегодня обрадовал,я уж была готова сына положить в морозовку,чтоб прооперировали, а тут позитивное "вылечим",как камень с души убрали.

Спасибо вам,всем всем.

Полученные от вас денюшки,обязательно перешлю,кому будет необходимо. или может на форуме есть "общий" яндекс кошелек? но это в конце месяца,после "получки.",вы мне только свистните кому ,а то могу проглядеть.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 03.11.2011 в 20:31.
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    в футболке с длинным рукавом? тогда да, он. Только папа разве худенький? 90 кило

гаразон да, голову назад и еще он нам говорил, что надо полежать с опрокинутой головой 3-4 мин. Аспирировать, если он не сказал, то точно не надо!
    для меня худенький, по сравнению с моим кабаном .
    нет не говорил про аспирацию,только куда слизь то уходит.Надо ему на почту написать,спросить.
    =======

дааа, в дорогую аптеку ты попала...
    Я с коляской, что то натаскалась, наша гос.аптека закрыта была,пошла в самую ближайшую. У самой челюсть отпала от суммы.Главное чтоб в этот раз эти лекарства помогли,а не стали пополнением коллекции "под названием всё от отита".
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    а сколько ты им лечилась?Кстати, читала я про этот препарат в книге Лескова, он пишет, что на кой черт добавили вот этот сосудосуживающий компонет не ясно, из-за этого надо быть аккуратнее и не применять его более 7-ми дней.
    Насморк,вызванный простудой или инфекцией обычно и протекает 7 дней, поскольку Ринофлуимуцил эффективный врачи активно его назначают
    Я лечилась им регулярно на протяжении последних лет 4,НО как выяснилось зачастую причиной насморка является аллергическая реакция, а не вирус или банальное переохлаждение
    Вот где Ринофлуимуцил вредит,поскольку врачи в причинах особо разбираться не хотят,
    а случае аллергии он убирает симптомы, а не причину
    Полезла сейчас читать аннотацию к Ринофлуимуцилу-производитель рекомендует применять его не более 20 дней...этого точно делать не стоит
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Я с коляской, что то натаскалась, наша гос.аптека закрыта была,пошла в самую ближайшую. У самой челюсть отпала от суммы.Главное чтоб в этот раз эти лекарства помогли,а не стали пополнением коллекции "под названием всё от отита".
    У меня на работе аптека,которая работает на госзакупках (по минимальным ценам)
    а поскольку аптека от медцентра Управления делами Президента лекарства проверяются,подделок нет
    Давай я тебе куплю препараты у себя, могу к метро привезти потом
    Мне не тяжело-лишь бы польза была
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Он эффективен только в ряде случаев. Обычно при гнойных выделениях. Т.к. является еще и сосудосуживающим препаратом, то и создается впечатление, что он всегда работает. Пример, у моего ребенка практически не бывает соплей, т.е. они есть, но стекают по задней стенке, наружу ничего не выходит, чаще всего и нос не забит при этом совсем, т.е.дышит, если попросить подышать. Но раз 5 за 2 года были сопли. И только один раз нам Лесков назначил ринофломуцил, в остальных случаях не назначал. При этом всегда писал про гнойные выделения. Как он распознает, что нужно сейчас именно это, мне не очень понятно. Но на то он и доктор, на мой взгляд, очень толковый, что умеет увидет и назначит нужную вещь.
    =======

Я вас достала уже своими проблемами, но все равно спрошу про анализ крови у нас тромбоциты повышены (436) - 202-403, нейтрофилы понижены32,3 ( 33- 55), моноциты повышены 11,2( 3-9 ) , СОЭ по панченкову 19,а норма инвитро меньше 10.
    ткните носом где посмотреть,помню на форуме ге то висела табличка. спс.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    для меня худенький, по сравнению с моим кабаном .
    нет не говорил про аспирацию,только куда слизь то уходит.Надо ему на почту написать,спросить.
    я думаю,что слизь должна просто пройти У ребенка сейчас вообще много выделений из носа? Он умеет отсмаркивать?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    какой хороший прогноз
    будем держать кулачки чтобы малыш поскорее поправился сил тебе с этим всем справиться
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (03.11.2011)

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    У меня на работе аптека,которая работает на госзакупках (по минимальным ценам)
    а поскольку аптека от медцентра Управления делами Президента лекарства проверяются,подделок нет
    Давай я тебе куплю препараты у себя, могу к метро привезти потом
    Мне не тяжело-лишь бы польза была
    Спасибо, но я уже купила.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>