+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    привет!загляни на мыло
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Да,кстати,Отипакс вроде принимают как обезболивание,либо для беременных и грудничков,т.к ничего больше нельзя. Нам в РАМН Анауран выписали,не помог,наша сразу Отофу. И-в июне первый раз ,когда болели,там из-за длит.соплей изменения в ухе пошло,но отита не было,она тоже сразу Отофу на 5 дней нам прописала,Изофру в нос. Термоядерно,но выбирать не приходилось. У нас предстоял перелет,может ,еще из-за этого такая артиллерия. Всё ушло моментом.
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Никогда не думала ,что со мной и моим ребенком может такое случиться. Наш вылеченный отит дал ходКак я уже писала в саду открытые окна, он замерз,постоянно писался в тот день,наверняка его не сразу переодевали в сухое,бедный мой малыш, и вот у нас проблемы со слухом.Сегодняшняя тимпонограмма и вердикт врача просто убили меня.Самое страшное что правое ухо идет по тому же сценарию,отрицательное давление и потом глухота. Я все утро плачу,не могу остановиться,не могу понять за что мне такое,за что моему ребенку такое??
    Берегите своих деток,боритесь за них, не давайте в обиду никому,будь то нерадивые воспитатели или эти прокляктые проветривания.
    ... Я не смогла,теперь уже поздно искать виноватых.остается только плакать,я больше не знаю что мне делать,хотя нет остается спасать правое ушко чтоб мой сын хоть что то слышал
    могу организовать бесплатно консультацию на нашей кафедре детских ЛОР болезней. Если актуально пиши ЛС.
    У нас много дебилов в стране- это факт. Моего ребенка с отитом ЛОР довел до менингита, помогли на кафедре.
    Последний раз редактировалось МИка; 29.10.2011 в 15:13.
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    могу организовать бесплатно консультацию на нашей кафедре детских ЛОР болезней. Если актуально пиши ЛС.
    У нас много дебилов в стране- это факт. Моего ребенка с отитом ЛОР довел до менингита, помогли на кафедре.
    ?
    если можно,на все согласна,я после отблагодарю,спасибо.fazan-84@маил.ру
    =======

по первых сочувствую
    во вторых - без всяких разговоров и промедлений быстро давай номер карты!!!!
    это не так уж и дорого консультация хорошего спеца
    руки не опускать
    бегом в научный клинический центр оториноларингологии, просто немедленно!!! даже если твой малыш оглохнет на 2 ухо, тоже не повод опускать руки, сейчас у нас в этом центре такие операции делают, на операционном столе уже слышать начинают детки, микрочипы вставляют, прекрасная терапия
    ты прости но просто убила меня словами - нет средств, да блин хоть кредит хоть мы поможем, но время упускать нелья
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    по первых сочувствую
    во вторых - без всяких разговоров и промедлений быстро давай номер карты!!!!
    это не так уж и дорого консультация хорошего спеца
    руки не опускать
    бегом в научный клинический центр оториноларингологии, просто немедленно!!! даже если твой малыш оглохнет на 2 ухо, тоже не повод опускать руки, сейчас у нас в этом центре такие операции делают, на операционном столе уже слышать начинают детки, микрочипы вставляют, прекрасная терапия
    ты прости но просто убила меня словами - нет средств, да блин хоть кредит хоть мы поможем, но время упускать нелья
    да мы бы рады кредит, и вдолг влезть, но уже по уши в долгах 2 месяца назад затеяли ремонт назанимали денег, кредит уже есть, второй не дают,мужа с работы сократили .все вот навалилось сразу не выплывем никак.Еще и ребенок заболел и вот опять на больничном.
    Девочки я не могу так, ну не могу и все. Если получиться бесплатно попасть к специалисту буду очень благодарна.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Господи какой кошмар((((((((((((((((( бедный ребенок((((
    сходите обязательно еще куда-нибудь((, боритесь!
    =======

Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    да мы бы рады кредит, и вдолг влезть, но уже по уши в долгах 2 месяца назад затеяли ремонт назанимали денег, кредит уже есть, второй не дают,мужа с работы сократили .все вот навалилось сразу не выплывем никак.Еще и ребенок заболел и вот опять на больничном.
    Девочки я не могу так, ну не могу и все. Если получиться бесплатно попасть к специалисту буду очень благодарна.
    попробуй попросить в своей пк направление! но бесплатно несомненно очередь будет(((
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Давай в бессрочный долг дадим... Тут ждать нельзя Вопрос нормального развития ТВОЕГО ребенка!
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Давай в бессрочный долг дадим... Тут ждать нельзя Вопрос нормального развития ТВОЕГО ребенка!
    +1000. Тоже хотела написать об этом!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>