Давай в бессрочный долг дадим... Тут ждать нельзя![]()
Вопрос нормального развития ТВОЕГО ребенка!
Отиты это серьезно, у меня тетя почти всю жизнь слышит плохо (слух 10% одно ухо только), вот как раз после отита в детстве, но это было во времена войны, тогда ничего не лечили! Но сейчас времена другие ВСЕ это лечится и оперируется ( при необходимости) но вам срочно!!! нужен хороший специалист! насчет денег согласна со всеми девчонками! что значит не удобно? ты себя не сможешь простить за это неудобно, если ребенок оглохнет!!!
слушай не будь дурочкой, моему сыну ставили страшные диагнозы, оказывалось нет ничего, срочно рой инфу, где лучшие лоры в москве (часто в стационаре они лучшие), в пк ничего не знают, дуй туда. собери мнение как мин трех! лоров.
один раз нас уложили черпушку вскрывать, бог миловал, ничего! не было. а на узи (напримерв нцздрамн видели).
Последний раз редактировалось franchi; 29.10.2011 в 15:48.
Может попробовать про шерстить различные слуховые организации в Москве? - http://surdo.deafnet.ru/info.phtml?c=68&id=127
И получить несколько альтернативных консультаций? Вы у кого и где сейчас наблюдаетесь?
Успокойся, проконсультируйся еще с другим лором, могу дать контакты своего, нужно еще мнение врача!
что-то как-то быстро.
вам слушали только после барабанной перепонки или до?
у меня, к примеру, одно ухо почти не слышит после детских отитов. но томограмма до барабанной перепонки показала, что если иссечь рубцы, то буду нормально слышать.
не может быть, что у вас просто втянута барабанная перепонка из-за воспаления, поэтому не слышит?
а где ты делала все?