+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Я кинула тебе в личку контакты- руководитель лор-отделения отделения десткой клинич больницы №9
    позвонишь ему завтра в 12-30
    он скажет кудаа приехать
    с собой возьмешь все что есть из обследования
    время дорого
    срочно!
    звоню.
    =======

Девочки спасибо.Денюшки на карту поступили.
    Вы извините что так поздно всем отвечаю.
    Бабушку мужа сегодня увезли на скорой,положили в реанимацию,в 7-ю.(((
    У меня просто уже нестояние к жизни,все в один клубок сплелось.Не пойму чем так провинилась перед Богом.
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Как же жалко малыша. Я уверенна, что у вас всё будет хорошо!!!! Зажала за вас кулачки!!!! Обязательно покажи малыша другому врачу, девочки много контактов кинули. Господи ни когда не могла подумать, что после отита можно оглохнуть. Ты держись, хотя я понимаю очень трудно. Мы с тобой, чем может, тем поможем!!!!!!!! Я тоже обязательно денюшку переведу, только мне возвращать ничего не надо!!!!! Желаю чтобы ваш малыш слышал всё двумя ушками!!!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Как же жалко малыша. Я уверенна, что у вас всё будет хорошо!!!! Зажала за вас кулачки!!!! Обязательно покажи малыша другому врачу, девочки много контактов кинули. Господи ни когда не могла подумать, что после отита можно оглохнуть. Ты держись, хотя я понимаю очень трудно. Мы с тобой, чем может, тем поможем!!!!!!!! Желаю чтобы ваш малыш слышал всё двумя ушками!!!!!!!
    Спасибо,уже есть два варианта.
    Макс веселый,играет , что безумно радует.
    Сама тоже зажала пальцы, пьем лекарства.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Бабушку мужа сегодня увезли на скорой,положили в реанимацию,в 7-ю.(((
    У меня просто уже нестояние к жизни,все в один клубок сплелось.Не пойму чем так провинилась перед Богом.
    За черной полосой обязательно будет белая!
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    За черной полосой обязательно будет белая!
    Эта полоса длится 2 месяца и конца и края не вижу. Даже боюсь подумать что дальше будет(
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    охх... бедный малыш. Сегодня только увидела тему... и как назло муж снял с карточки денюшку. Но обязательно на днях переведу. О возврате не может даже речи идти...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    бабушка мужа - это не твоя полоса. Это мужа, или скорее его родителей. Да и возраст у нее наверное почтенный. Не приписывай все неприятности своей судьбе, поделись с другими.
    У вас полоса - деньги и болезнь ребенка. Так в долгах сейчас многие, зато вы ремонт доделали. И дети, к сожалению, не болеют только у тех у кого их нет. Переживете этот период и все будет хорошо.
    Переживем. когда нибудь я буду вспоминать этот период , как то иначе.
    Бабушка мужа живет с нами,хоть и бюджеты раздельные,и питались отдельно, но она наша часть семьи,любим мы ее по своему конечно( с ее прибабахами и заскоками) ,часто помогала нам деньгами и на ремонт, и на покушать,и правнуку подарки.
    Муж как в воду опущенный из за всего и я не могу обойти стороной его переживания.
    Все это тяжело. И сын с проблемой и бабушка в реанимации.
    =======

Ничего, малыша вылечите обязательно!
    Бабушка поправится!
    жизнь она в полосочку, обязательно за черной поплосой будет белая и широкая!
    пысы
    а бабушка наверное тоже от невров за любимого правнука слегла...поправляется пускай поскорее!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (30.10.2011)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Это и правда страшно( Отиты серьезная вещь. Нужно вам искать специалиста грамотного, сейчас операции делают, после которых у глухих появляется возможность слышать. Возможно, это стоит денег. Держитесь, не опускайте руки. Сыну здоровья и сил победить болезнь навсегда!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (30.10.2011)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>