+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    А отит вы случайно отипаксом не лечили? Ты писала, как вы лечились, я что-то не помню тему((
    В первую неделю вместе с антибиотиком нам его прописали, не помогло.Потом выписали полидекса.Было реальное улучшение.Делали 2 недели форез.Тимпонограмма была все лучше и лучше.и нас выписали в сад. Одного дня хватило! Сегодня имеем итог.
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    На счет денег ,спасибо.Но мне не удобно. Я так не могу.Но все равно спасибо.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    На счет денег ,спасибо.Но мне не удобно. Я так не могу.Но все равно спасибо.
    Если есть хоть малейший шанс спасти слух, надо им воспользоваться. Так что не отказывайся от нашей помощи, мы почти все тут мамы и отлично тебя понимаем, сделаем все что сможем. Прям слезы наворачиваются. Надо однозначно ехать к хорошему специалисту другому, не верю, что это необратимо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр