+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    мы только выписались из ЛОР-отделения НЦЗД РАМН. Это в Черемушках. С чем там только не лежат((
    Может туда попробовать?
    Могу дать телефон прям в отделение.
    да, если не трудно.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Не верится, что за такой короткий промежуток может появится необратимая глухота! Наверняка есть лечение, которое поможет твоему малышу! Ты только руки в ноги и беги по врачам! Удачи вам с малышом!

Пс: перевела немного денежек!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (30.10.2011)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Не опускай руки никогда...и не реви-дай себе зарок,что наревешься,когда все наладиться-вот прям сядешь и будешь рыдать
    а пока возьми себя в руки,твоему малышу нужна реальная помощь,а не переживания

и еще нужно создать тему-требуется помощь ребенку
    я просто сначала в секретном КИ увидела реквизиты и не поняла в связи с чем их выложили
    потом стала искать в темах и с трудом нашла
    желающих помочь будет много,но эту тему найти реально тяжело
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Не опускай руки никогда...и не реви-дай себе зарок,что наревешься,когда все наладиться-вот прям сядешь и будешь рыдать
    а пока возьми себя в руки,твоему малышу нужна реальная помощь,а не переживания

и еще нужно создать тему-требуется помощь ребенку
    я просто сначала в секретном КИ увидела реквизиты и не поняла в связи с чем их выложили
    потом стала искать в темах и с трудом нашла
    желающих помочь будет много,но эту тему найти реально тяжело
    Спасибо,ваша поддержка и надежда, что в понедельник к врачу привела меня в чувства. Буду молить всех святых,чтобы все стало хорошо.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я скопировала твои реквизиты в закрытый раздел:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/32855
    так что если хочешь можешь удалить в своем сообщении. или заменить на эту ссылку.
    Тань! а можно потом в секретных ки сделать темку,сколько и кому должна вернуть?
    =======

+1 к отдельной теме-это обязательно! очень у многих подключен он-лайн банк, так что кинуть немного денежек захотят многие
    и глупи про вернуть, ты во-первых задолбаешься 100-200 рублей возвращать, да и не нужно это никому!
    пысы. в понедельник-вам удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 30.10.2011 в 10:47.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (30.10.2011)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Я тебе в личку кину телефон Кате007, она тут не часто появляется, она мне в свое время предлагала контакты супер лора. Позвони ей тоже!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (30.10.2011)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!!!!!! А от помощи не отказывайся! Ситуация такая, что надо быстро действовать!
    От себя могу посоветовать офигенного лора в рдкб. Чистя"кова валенти" на ришардов"на .
    Я бы обязательно сходила бы к доктору, которого Гай-до советует! Попасть к ней проблематично, но с острой проблемой думаю реально! Спишись с Катей, пусть она поюробно расскажет как искать этого доктора!

Со своей стороны могу порекомендовать вот этого лора http://www.lorclinica.ru/

Кстати, он ученик Чистяко-вой, можно здесь почитать: http://www.lorclinica.ru/index.php/2008-07-20-08-01-48

Так что однозначно, нужно обязательно попасть к ней!!!!
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я скопировала твои реквизиты в закрытый раздел:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/32855
    так что если хочешь можешь удалить в своем сообщении. или заменить на эту ссылку.
    Тань, можно доступ в этот раздел? Не хочется идти мимо.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    неужели отит так быстро может привести к глухоте???я, как и все, считаю, что все поправимо! боритесь!! страшно, но руки не опускай! и от помощи не отказывайся!! ни в коем случаем! и вот это "сколько я кому должна вернуть" тоже убери из головы! с каждым такое может случиться ( непогашенные кредиты, острая нужда в средствах и тп, да и просто любое человеческое горе() и совершенно необязательно быть "нищим", чтобы принимать помощь в экстренных ситуациях!!! Просто бывают ситуации, когда она реально нужна!!! так что перестань, правильно Тома сказала-дают-бери, бьют-беги! Принимать помощь вообще не должно быть зазорно!

Мы недавно тоже прошли через отит как осложнение, но за 1,5 недели вроде вылечили. Был гнойный отит. нам лор в медси сказала что при гнойных отитах Отипакс не поможет, а даже навредить может. Сказала капать Отофу, я полрайона оббегала-нигде не было, нашла в другом конце района 1 последнюю штуку. Прокапали им 5-6 дней (+ компрессы водочные на заушную область)и гной ушел, поставили негнойный средний отит(уже другой врач в медси) и тогда уже отипакс капали еще 5 дней. Тогда уже районной показались-сказала все хорошо, ушли норма, НО сказала сразу пить рибомунил и в нос ирс 19, чтобы на ослабленный иммунитет опять не слечь с ним же. сама боюсь повторного((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>