+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!!!!!! А от помощи не отказывайся! Ситуация такая, что надо быстро действовать!
    От себя могу посоветовать офигенного лора в рдкб. Чистя"кова валенти" на ришардов"на .
    Я бы обязательно сходила бы к доктору, которого Гай-до советует! Попасть к ней проблематично, но с острой проблемой думаю реально! Спишись с Катей, пусть она поюробно расскажет как искать этого доктора!

Со своей стороны могу порекомендовать вот этого лора http://www.lorclinica.ru/

Кстати, он ученик Чистяко-вой, можно здесь почитать: http://www.lorclinica.ru/index.php/2008-07-20-08-01-48

Так что однозначно, нужно обязательно попасть к ней!!!!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    неужели отит так быстро может привести к глухоте???я, как и все, считаю, что все поправимо! боритесь!! страшно, но руки не опускай! и от помощи не отказывайся!! ни в коем случаем! и вот это "сколько я кому должна вернуть" тоже убери из головы! с каждым такое может случиться ( непогашенные кредиты, острая нужда в средствах и тп, да и просто любое человеческое горе() и совершенно необязательно быть "нищим", чтобы принимать помощь в экстренных ситуациях!!! Просто бывают ситуации, когда она реально нужна!!! так что перестань, правильно Тома сказала-дают-бери, бьют-беги! Принимать помощь вообще не должно быть зазорно!

Мы недавно тоже прошли через отит как осложнение, но за 1,5 недели вроде вылечили. Был гнойный отит. нам лор в медси сказала что при гнойных отитах Отипакс не поможет, а даже навредить может. Сказала капать Отофу, я полрайона оббегала-нигде не было, нашла в другом конце района 1 последнюю штуку. Прокапали им 5-6 дней (+ компрессы водочные на заушную область)и гной ушел, поставили негнойный средний отит(уже другой врач в медси) и тогда уже отипакс капали еще 5 дней. Тогда уже районной показались-сказала все хорошо, ушли норма, НО сказала сразу пить рибомунил и в нос ирс 19, чтобы на ослабленный иммунитет опять не слечь с ним же. сама боюсь повторного((
    =======

спросила у свекрови
    она у меня отоларинголог (раньше работала в нкц отоларингологии)
    вопрос 1-КАКИМ АНТИБИОТИКОМ ВЫ ЛЕЧИЛИ УШКО????? К сожалению во многих случаях увы это последствия этого лечения
    не факт что ухо потеряло слух, возможно там спайки образовались, все это лечится!
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    спросила у свекрови
    она у меня отоларинголог (раньше работала в нкц отоларингологии)
    вопрос 1-КАКИМ АНТИБИОТИКОМ ВЫ ЛЕЧИЛИ УШКО????? К сожалению во многих случаях увы это последствия этого лечения
    не факт что ухо потеряло слух, возможно там спайки образовались, все это лечится!
    1ю неделю аугментин,не помог.2-ю неделю назначили укалор и изофру в нос
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а можно в личку как перевести деньги? у меня в личном кабинете сбера пишет что "Вы неправильно указали номер карты. Пожалуйста, введите 16 либо 18 цифр." а я скопировала номер из сообщения и пробел он сам убрал.

отбой, посчитала цифры, одной не хватило. перевод прошел

а вернешь когда кому-то помощь понадобится и у тебя будет возможность помочь.
    Последний раз редактировалось jenova; 30.10.2011 в 11:33.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр