+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

спросила у свекрови
    она у меня отоларинголог (раньше работала в нкц отоларингологии)
    вопрос 1-КАКИМ АНТИБИОТИКОМ ВЫ ЛЕЧИЛИ УШКО????? К сожалению во многих случаях увы это последствия этого лечения
    не факт что ухо потеряло слух, возможно там спайки образовались, все это лечится!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а можно в личку как перевести деньги? у меня в личном кабинете сбера пишет что "Вы неправильно указали номер карты. Пожалуйста, введите 16 либо 18 цифр." а я скопировала номер из сообщения и пробел он сам убрал.

отбой, посчитала цифры, одной не хватило. перевод прошел

а вернешь когда кому-то помощь понадобится и у тебя будет возможность помочь.
    Последний раз редактировалось jenova; 30.10.2011 в 11:33.
    =======

LjaljaV без пароля Гость
    помню, когда была маленькая, то тоже чуть не потеряла слух из-за отита...предстояла операция, но один из врачей посоветовал делать гимнастику и массаж для ушка, не сразу, но ситуация улучшилась и слух полностью восстановился...если верно помню:массаж за ухом по 10 раз в одну и другую сторону, потом массаж козелка тоже 10 раз в обе стороны, затем спринцовкой обычной 10 раз продуть в ухо и еще такое упражнение было - набрать воздух в рот и пробовать выдохнуть зажав нос, сначала можно зажав только одну ноздрю, но эффективнее, если зажимать сразу обе ноздри...мне эти упражнения помогают до сих, если переболела отитом и слух снижен...но, конечно, сначала спроси врача...не сдавайся, ищи врачей, информацию и пробуй спасти слух даже самыми нестандартными способами...удачи и буду держать кулаки за вас!!!!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ура, реквизиты, реквизитыыыы! пошла переводить!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Про возвращать даже не думай, лично я не возьму У кого есть возможность - рады помочь. А ты сама - верь, что все обойдется! Удачи!
    =======

Мамамакса дай мне свой телефон!
    Или набери мне сама - 8-916-39о-79-43 Марина

не дождалась
    читай личку
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 30.10.2011 в 13:04.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Никогда не думала ,что со мной и моим ребенком может такое случиться. Наш вылеченный отит дал ходКак я уже писала в саду открытые окна, он замерз,постоянно писался в тот день,наверняка его не сразу переодевали в сухое,бедный мой малыш, и вот у нас проблемы со слухом.Сегодняшняя тимпонограмма и вердикт врача просто убили меня.Самое страшное что правое ухо идет по тому же сценарию,отрицательное давление и потом глухота. Я все утро плачу,не могу остановиться,не могу понять за что мне такое,за что моему ребенку такое??
    Берегите своих деток,боритесь за них, не давайте в обиду никому,будь то нерадивые воспитатели или эти прокляктые проветривания.
    ... Я не смогла,теперь уже поздно искать виноватых.остается только плакать,я больше не знаю что мне делать,хотя нет остается спасать правое ушко чтоб мой сын хоть что то слышал
    Очень жалко ребенка, ну ничего, все точно наладится.
    А тебе... Хватит реветь, слезами горю не поможешь. Создавай тему о помощи ребенку, это не тебе! это малышу, понимаешь! Твои "не удобно" - это лично твои проблемы! Ты только теряешь время, тебе добро предлагают и ничего у тебя взамен не попросят. Соберись, здоровье сына самое главное, свои комплексы в ... (помойку). Извини, что грубо, но я тебя не понимаю.
    Мне возвращать ничего не нужно.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Без комментариев!

Денежки переведу обязательно,без возврата.

Всё будет ХОРОШО!!!Верь в это!
    =======

Я кинула тебе в личку контакты- руководитель лор-отделения отделения десткой клинич больницы №9
    позвонишь ему завтра в 12-30
    он скажет кудаа приехать
    с собой возьмешь все что есть из обследования
    время дорого
    срочно!
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    спросила у свекрови
    она у меня отоларинголог (раньше работала в нкц отоларингологии)
    вопрос 1-КАКИМ АНТИБИОТИКОМ ВЫ ЛЕЧИЛИ УШКО????? К сожалению во многих случаях увы это последствия этого лечения
    не факт что ухо потеряло слух, возможно там спайки образовались, все это лечится!
    1ю неделю аугментин,не помог.2-ю неделю назначили укалор и изофру в нос
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>