Как же жалко малыша. Я уверенна, что у вас всё будет хорошо!!!! Зажала за вас кулачки!!!! Обязательно покажи малыша другому врачу, девочки много контактов кинули. Господи ни когда не могла подумать, что после отита можно оглохнуть. Ты держись, хотя я понимаю очень трудно. Мы с тобой, чем может, тем поможем!!!!!!!! Я тоже обязательно денюшку переведу, только мне возвращать ничего не надо!!!!! Желаю чтобы ваш малыш слышал всё двумя ушками!!!!!!!
Переживем. когда нибудь я буду вспоминать этот период , как то иначе.
Бабушка мужа живет с нами,хоть и бюджеты раздельные,и питались отдельно, но она наша часть семьи,любим мы ее по своему конечно( с ее прибабахами и заскоками) ,часто помогала нам деньгами и на ремонт, и на покушать,и правнуку подарки.
Муж как в воду опущенный из за всего и я не могу обойти стороной его переживания.
Все это тяжело. И сын с проблемой и бабушка в реанимации.
Ничего, малыша вылечите обязательно!
Бабушка поправится!
жизнь она в полосочку, обязательно за черной поплосой будет белая и широкая!
пысы
а бабушка наверное тоже от невров за любимого правнука слегла...поправляется пускай поскорее!
MamaMaksa (30.10.2011)
Это и правда страшно( Отиты серьезная вещь. Нужно вам искать специалиста грамотного, сейчас операции делают, после которых у глухих появляется возможность слышать. Возможно, это стоит денег. Держитесь, не опускайте руки. Сыну здоровья и сил победить болезнь навсегда!!!
MamaMaksa (30.10.2011)