+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Начало положено. Во вторник к 11 часам едем в морозовскую(благодаря МИка,Светлане).
    Завтра обзвоню еще несколько номеров.Отчет обязательно напишу после посещения всех специалистов.

пысы: Денежки больше не высылайте. там 1970 и муж вчера подколымил хорошо.Я думаю хватит.Как только так сразу отдам, либо перечислю мальчику Тиме( тема на посиделках),если вы не будете против., может еще кому вы мне только скажите.

Тань, убери реквизиты пжлста.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ничего, малыша вылечите обязательно!
    Бабушка поправится!
    жизнь она в полосочку, обязательно за черной поплосой будет белая и широкая!
    пысы
    а бабушка наверное тоже от невров за любимого правнука слегла...поправляется пускай поскорее!
    Нет,бабушке ничего не сказали, она только слышала мой рёв на кухне.и ничего не поняла. Сказала что потом расспросит.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    перевела денежку! возвращать ничего не нужно!
    лечитесь и пусть малыш выздоравливает!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я просто в ауте.... я желаю вам сил пережить это, научится с этим жить... это ужасно, уже многие порекомендовали своих лоров, если нужны будут контакты - у меня тоже есть хороший лор
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (31.10.2011)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ты сама держись ,малыш ведь всё чувствует! Я тоже верю, что вам помогут и буду молиться за Максимушку!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (31.10.2011)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Зажали за вас все кулачки! Обязательно напиши, как съездили!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

9. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (31.10.2011)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ничего, малыша вылечите обязательно!
    Бабушка поправится!
    жизнь она в полосочку, обязательно за черной поплосой будет белая и широкая!
    пысы
    а бабушка наверное тоже от невров за любимого правнука слегла...поправляется пускай поскорее!
    позвонила.Врача зовут наоборот Алексей,не Юрий.сказал что меняют окна и нет пока оборудования.Позвонить 7 ноября и тогда определимся с приемом.
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    божешки.. как поздно я увидела эту тему. какой кошмар. все нужно пережить и сделать ВСЕ максимальное, что только можешь. Поэтому собери силы и действуй без промедления. Желаю вам здоровья и удачи. Все будет хорошо! Зажали все кулаки за вас!
    =======

Они очень нужны. Завтра первый осмотр,боюсь страшно, что врач подтвердит диагноз.
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    тут где-то тема была по поводу популярного ЛОРа - Лескова. Может к нему тоже съездить?
    еще навскидку сейчас могу посоветолвать тоже одного ЛОРа, правда, он не детский, а взрослый. играет ли это роль? в ЛДЦ им. Вишневского на Комсомольском проспекте - К*а*шуба (там можно сразу платно). Эта тетенька меня вылечила и вообще она ОЧЕНЬ адекватна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>