+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Боже мой, какие ужасные новости тут((( только увидела. Отиты и правда вещь серьёзная, и запущенная их форма реально ведет к плохим последствиям. НО, в наше время многое лечится, тут главное не медлить!!!! И засунуть все неудобство куда подальше! Прости, но тут речь о здоровье малыша, который не заслужил таких страданий на всю жизнь! 100-200 руб никого не сделают бедным! Перестань говорить ерунду. Возьми себя в руки и вперед к хорошим спецам. Перепроверяй, дабы не кусать себе локти! Очень желаю, чтобы сыночек ваш поправился и эти диагнозы были ошибочными!!!
    А проблемы с деньгами у многих, что тут зазорного, мы сами от зарплаты до зарплаты живем, так что от нас не убудет, если скинемся. Вместе мы сила) Не вешай нос. Я обязательно переведу, как начислят зп мужу и возвращать ничего не нужно!!!

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    По теме к сожалению не могу помочь контактами, но от всей души пожелаю вам скорейшего выздоровления, дай Бог, вы найдете своего врача и малыш снова будет слышать!Главное - не сдаваться и не опускать руки! наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    привет!загляни на мыло
    =======

Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    позвонила.Врача зовут наоборот Алексей,не Юрий.сказал что меняют окна и нет пока оборудования.Позвонить 7 ноября и тогда определимся с приемом.
    Оль, свекровь перепутала, описалась вернее мне на бумажке, думало одно писала другое
    жалко что у них там сейчас ремонт((((, конечно пока окна не поменяют они оборудование не поставят - предстваляешь сколько там грязи сейчас..
    ну я думаю что не так страшно - чуть позже попадете, хоть и время конечно...

ты пиши как завтра, мы ж переживаем
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ужас,ужас только увидела темку.Держитесь,несдавайтесь,не может быть,чтоб ничего нельзя было сделать ((((( Держим за вас кулачки изо всех сил,все будет хорошо,мы очень надеемся.....иначе и быть неможет!!!Сил Вам побороться с бедой ((((
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Сегодня мы съездили в морозовскую. Радует только одно,что слух просто сильно снижен, но сказать на 100 % что он оглох она не может.Во первых он еще маленький,во вторых все эти тимпонограммы основаны на механическом определении слуха.( как то так,если что поправите меня) поэтому все это сложно определить. это она мне сказала на лестнице, после моего краткого рассказа и просмотрев карту с тимпонограммами.
    Так в остальном я простите попревередничаю,как то прям все неорганизовано, вроде договаривались: начала смотреть нас в коридоре,в полумраке,потом ее одернул какой то врач и мы пошли в его кабинет.посмотрев там только носик ,нас опять попросили, пошли в другой кабинет.Никаких аппаратных процедур она не провела.
    Но сказала что у нас в ушах жидкость,прозрачная. И ее надо убирать,в связи с чем рекомен-ии: аквамарис 3кап-3 раза,0,025%називин 2кап-3раза, флеозитек(непонятно написано)2,5 мл-2 раза пить, анауран 5-6 кап- 3раза,глицирин:борный спирт 2 раза.И аспирировать каждые 20минут. Мой сын меня возненавидит.((
    Лечение что назначила нам наша врач из пк,по ее мнению пользы не принесет.
    вот как то так. я в растерянности(((

пысы:врача отблагодарила
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 01.11.2011 в 14:39.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сильно снижен - это гораздо лучше, чем оглох.
    Это она сказала про какое ушко? А что со вторым ушком?
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    это она сказала про два уха. и в обоих она увидела жидкость. Я запуталась. Что вы мне скажете,как лечить то?
    Я уже столько денег выкинула для "носа",столько полуоткрытых пузырьков,дорогущих,.
    или дождаться третьего спеца?
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 01.11.2011 в 14:35.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ох, как же хочется иногда вернуть Сталина и расстрел за халатность… Как можно лечить ОРВИ и не заподозрить отит… Ну что за врачи-то у нас….
    Только прочитала темку, я так понимаю, не все так плохо, надежды много….
    Что могу посоветовать:
    1) Включай спокойствие как у удава, слезами, нервами, суетой, растерянностью, недоверием и т.п. эмоциями своему ребенку ты только навредишь. Соберись, наметь четкий план и вперед
    2) Продолжай показывать малыша другим специалистам (вспомни историю Винни).
    3) Не думай о денежном вопросе и не мучайся угрызениями совести, если врач оплачен, а результат тебе не понравился. Если еще нужны средства, верни плиз реквизиты….
    Удачи! Будем за вас молиться и держать кулачки.
    =======
    Бывшая Юлия_К

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    это она сказала про два уха. и в обоих она увидела жидкость. Я запуталась. Что вы мне скажете,как лечить то?
    Я уже столько денег выкинула для "носа",столько полуоткрытых пузырьков,дорогущих,.
    или дождаться третьего спеца?
    я бы начала рекомендованное врачом лечение.
    и пошла бы за третьим мнением. начала бы чтобы время не терять, в любом случае лечение должно привести к улучшениям.
    сын забудет...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>