+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    возможно повторюсь
    лор чистякова в семашко
    84992420005
    звонить в течение дня и возможно после 10 вечера

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    флюдитек - нам тоже назначали его
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    муж мой нашел работу,а это значит таскать ре по метро, даже в ту же семашко. Лесков конечно хорошо,но слишком дорого.Собственно те же манипуляции что и в больнице.
    Я надеюсь лечение Анны С. подействует и мне не придется ложиться с сыном.просто боюсь как бы не было хуже.
    Из тех же ответов Лескова,эксудат что у нас в ушах имеет свойство густеть и дальше лечение оперативным путем ,но только уже слуховых косточек(если я правильно поняла).Это хуже чем шунтирование и вывод жидкости. у него много интересного написано, так же поняла что еслибы нам сразу назначили аугментин+анауран,то от отита и не было бы следа. вот оно моё медси хваленое,чтоб его...
    =======

вот его страничку нашла,может интересно кому будет http://ivleskov.ya.ru/replies.xml?it...28&from=3040,я здесь вычитала про капли ушные и про отиты
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (01.11.2011)

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    возможно повторюсь
    лор чистякова в семашко
    84992420005
    звонить в течение дня и возможно после 10 вечера
    это регистратура?
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 01.11.2011 в 20:36.
    =======

7 ноября у нас Иво*й-лов, и еще попробовать Полеж*а-ев В.П. тоже с морозовки (но тут через 1ю градскую надо договариваться,чтобы цивилизованней приняли с осмотром на аппаратуре и узи уха,слух)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    7 ноября у нас Иво*й-лов, и еще попробовать Полеж*а-ев В.П. тоже с морозовки (но тут через 1ю градскую надо договариваться,чтобы цивилизованней приняли с осмотром на аппаратуре и узи уха,слух)
    не опускай руки и не теряй веры. Временное ухудшение слуха после отитов - вещь распространненная.
    Теперь по теме "но тут через 1ю градскую надо договариваться,чтобы цивилизованней приняли с осмотром на аппаратуре и узи уха,слух": тебе нужен осмотр в 1-й градской или выход на ЛОР кафедру в ней? (сама перед родами на кафедре случайно осмотр получила и выявили болячку хроническую). Но насколько я помню, там по взрослым работают. Но могу уточнить.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    не опускай руки и не теряй веры. Временное ухудшение слуха после отитов - вещь распространненная.
    Теперь по теме "но тут через 1ю градскую надо договариваться,чтобы цивилизованней приняли с осмотром на аппаратуре и узи уха,слух": тебе нужен осмотр в 1-й градской или выход на ЛОР кафедру в ней? (сама перед родами на кафедре случайно осмотр получила и выявили болячку хроническую). Но насколько я помню, там по взрослым работают. Но могу уточнить.
    Вчера вечером узнала, что у соседки мама (работает в 1 градской) и может помочь договориться на хороший осмотр В плане обследования аппаратурой.
    Завтра ещё со Светой вечером созвонимся,может и она поможет.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Да,сильное снижение слуха,это не "ВАШ СЫН ОГЛОХ НА ЛЕВОЮ СТОРОНУ"((,как буд-то кипяток на голову опрокинули. Просто я уже сама боюсь сделать что-нибудь не так(закапать,аспирировать) мне уже страшно.
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    я повторяюсь:
    спроси у врача по поводу массажа, мне реально помогло, также жидкость была и слуховые проходы были почти закрыты...вот мое сообщение
    помню, когда была маленькая, то тоже чуть не потеряла слух из-за отита...предстояла операция, но один из врачей посоветовал делать гимнастику и массаж для ушка, не сразу, но ситуация улучшилась и слух полностью восстановился...если верно помню:массаж за ухом по 10 раз в одну и другую сторону, потом массаж козелка тоже 10 раз в обе стороны, затем спринцовкой обычной 10 раз продуть в ухо и еще такое упражнение было - набрать воздух в рот и пробовать выдохнуть зажав нос, сначала можно зажав только одну ноздрю, но эффективнее, если зажимать сразу обе ноздри...мне эти упражнения помогают до сих, если переболела отитом и слух снижен...но, конечно, сначала спроси врача...не сдавайся, ищи врачей, информацию и пробуй спасти слух даже самыми нестандартными способами...удачи и буду держать кулаки за вас!!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (01.11.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>