+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    7 ноября у нас Иво*й-лов, и еще попробовать Полеж*а-ев В.П. тоже с морозовки (но тут через 1ю градскую надо договариваться,чтобы цивилизованней приняли с осмотром на аппаратуре и узи уха,слух)
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    я повторяюсь:
    спроси у врача по поводу массажа, мне реально помогло, также жидкость была и слуховые проходы были почти закрыты...вот мое сообщение
    помню, когда была маленькая, то тоже чуть не потеряла слух из-за отита...предстояла операция, но один из врачей посоветовал делать гимнастику и массаж для ушка, не сразу, но ситуация улучшилась и слух полностью восстановился...если верно помню:массаж за ухом по 10 раз в одну и другую сторону, потом массаж козелка тоже 10 раз в обе стороны, затем спринцовкой обычной 10 раз продуть в ухо и еще такое упражнение было - набрать воздух в рот и пробовать выдохнуть зажав нос, сначала можно зажав только одну ноздрю, но эффективнее, если зажимать сразу обе ноздри...мне эти упражнения помогают до сих, если переболела отитом и слух снижен...но, конечно, сначала спроси врача...не сдавайся, ищи врачей, информацию и пробуй спасти слух даже самыми нестандартными способами...удачи и буду держать кулаки за вас!!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (01.11.2011)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ох как же ужасно когда болеют детки. Будем держать за вас кулачки пусть все восстановится! А вот по поводу приема не в кабинете и так далее это все ерунда главное чтобы врач была опытная и грамотная я к такому гинекологу ездила (и только благодаря ей у меня есть дочка)просто если это не официальный прием то и кабинета для этого нет.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    7 ноября у нас Иво*й-лов, и еще попробовать Полеж*а-ев В.П. тоже с морозовки (но тут через 1ю градскую надо договариваться,чтобы цивилизованней приняли с осмотром на аппаратуре и узи уха,слух)
    не опускай руки и не теряй веры. Временное ухудшение слуха после отитов - вещь распространненная.
    Теперь по теме "но тут через 1ю градскую надо договариваться,чтобы цивилизованней приняли с осмотром на аппаратуре и узи уха,слух": тебе нужен осмотр в 1-й градской или выход на ЛОР кафедру в ней? (сама перед родами на кафедре случайно осмотр получила и выявили болячку хроническую). Но насколько я помню, там по взрослым работают. Но могу уточнить.
    =======

А в жизни я Маша :-))

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Сегодня мы съездили в морозовскую. Радует только одно,что слух просто сильно снижен, но сказать на 100 % что он оглох она не может.Во первых он еще маленький,во вторых все эти тимпонограммы основаны на механическом определении слуха.( как то так,если что поправите меня) поэтому все это сложно определить. это она мне сказала на лестнице, после моего краткого рассказа и просмотрев карту с тимпонограммами.
    Так в остальном я простите попревередничаю,как то прям все неорганизовано, вроде договаривались: начала смотреть нас в коридоре,в полумраке,потом ее одернул какой то врач и мы пошли в его кабинет.посмотрев там только носик ,нас опять попросили, пошли в другой кабинет.Никаких аппаратных процедур она не провела.
    Но сказала что у нас в ушах жидкость,прозрачная. И ее надо убирать,в связи с чем рекомен-ии: аквамарис 3кап-3 раза,0,025%називин 2кап-3раза, флеозитек(непонятно написано)2,5 мл-2 раза пить, анауран 5-6 кап- 3раза,глицирин:борный спирт 2 раза.И аспирировать каждые 20минут. Мой сын меня возненавидит.((
    Лечение что назначила нам наша врач из пк,по ее мнению пользы не принесет.
    вот как то так. я в растерянности(((

пысы:врача отблагодарила
    Доктор закончила наш инст с красным дипломом ей можно доверять...с аппаратурой-есть некоторые бюрократические сложности - ибо с Мороза снимают статус неотложной и вообще прекратили финансирование консультаций - городу это не нужно видите ли(( а руководство вообще сильно против всякого рода консультирования(( в ЛОРе это пока держится на тамошних врачах,увы...
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Нужна помощь еще? Ткните меня носом в реквизиты!!!
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    всё купила, сделали все как она прописала.
    На счет Лескова, смотрела его страничку,видео ролики ,ответы на вопросы.Что то как то дорого обойдется прием и его терапия.Денег он вытянет не мало.
    Я уже подумала в понедельник,если улучшения не будет, пойти и попросить направление на госпитализацию.Чувствую своими силами я его не вылечу.((
    Дорого? с чего ты взяла, что он станет тянуть с тебя деньги??? 1200 прием,ИМХО, не дорого. Средняя цена по рынку. А что за терапия? Лекарства имеешь ввиду, или что? Я тебе вот что скажу, за 1,5 года он нам давал абсолютно вменяемые рекомендации, а лекарств выписывал раза в 2 меньше, чем остальные лоры. Он нам ни разу не назначал никакие промывания,хотя несколько раз были ужасные гнойные выделения из носа. А кому то назначает, да. Но он видит, нужно это или нет.Тот же лазер. в начале не назначал, говорил пока не поможет. Хотя внешне для меня симптомы всегда у ребенка одинаковы. А потом предложил, спустя длительное время. И с 3-4 степени аденоидов, у ребенка стала 0 ст., прошел год после лазера, аденоиды увеличились до 1-2 ст.ну это закономерно в нашей череде простуд. да и 5 процедур лазером было, хотя мог бы до 10 развести.Или промывания те же самые. Я, кстати, сама на них напрашивалась, нет, не надо сказал. В общем, ни разу не разводит. просто 100%.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (01.11.2011)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Нужна помощь еще? Ткните меня носом в реквизиты!!!
    Таня по просьбе автора их убрала. Они были здесь - http://www.hlopoty.ru/vb/forumdispla...B-%D0%9A%D0%98 . Я их просто себе сохранила.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Автор, простите меня, но я категорически не поминаю как можно слово дорого соотносить со здоровьем своего ребенка? Да даже если далеко ехать, почему не взять такси? Возможность вернуть ребенку полное здоровье стоит любых денег и любых неудобств. Тут уже написали координаты всех лучших врачей, только ездить и советоваться, как же так, слух это же не насморк и не царапинка, это же оч важно(( Как же говорить о неудобстве и деньгах.
    Верните, пожалуйста, реквизиты, я обязательно переведу.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Таня по просьбе автора их убрала. Они были здесь - http://www.hlopoty.ru/vb/forumdispla...B-%D0%9A%D0%98 . Я их просто себе сохранила.
    Девочки,миленькие спасибо большое.Вы и так мне очень сильно помогли.Не надо,не высылайте больше,муж устроился на работу,может через недельку аванс попросит.Мне так неудобно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>