+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Автор, простите меня, но я категорически не поминаю как можно слово дорого соотносить со здоровьем своего ребенка? Да даже если далеко ехать, почему не взять такси? Возможность вернуть ребенку полное здоровье стоит любых денег и любых неудобств. Тут уже написали координаты всех лучших врачей, только ездить и советоваться, как же так, слух это же не насморк и не царапинка, это же оч важно(( Как же говорить о неудобстве и деньгах.
    Верните, пожалуйста, реквизиты, я обязательно переведу.
    я все прекрасно понимаю,что так нельзя говорить, но у меня реально столько флаконов лекарств,что просто жалко тратить на них деньги.Ведь все они можно сказать аналоги друг друга,но все равно назначают другие,и тут уж не поспоришь,нет мед.образования вот и молчишь в тряпочку.покупаешь с мыслями лишь бы помогло,а на деле неделю покапали валяются теперь.
    Кстати кому если нужно что то будет обращайтесь.список потом напишу.
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Дорого? с чего ты взяла, что он станет тянуть с тебя деньги??? 1200 прием,ИМХО, не дорого. Средняя цена по рынку. А что за терапия? Лекарства имеешь ввиду, или что? Я тебе вот что скажу, за 1,5 года он нам давал абсолютно вменяемые рекомендации, а лекарств выписывал раза в 2 меньше, чем остальные лоры. Он нам ни разу не назначал никакие промывания,хотя несколько раз были ужасные гнойные выделения из носа. А кому то назначает, да. Но он видит, нужно это или нет.Тот же лазер. в начале не назначал, говорил пока не поможет. Хотя внешне для меня симптомы всегда у ребенка одинаковы. А потом предложил, спустя длительное время. И с 3-4 степени аденоидов, у ребенка стала 0 ст., прошел год после лазера, аденоиды увеличились до 1-2 ст.ну это закономерно в нашей череде простуд. да и 5 процедур лазером было, хотя мог бы до 10 развести.Или промывания те же самые. Я, кстати, сама на них напрашивалась, нет, не надо сказал. В общем, ни разу не разводит. просто 100%.
    Я нашла где он принимает,посмотрела цены.И врятли я обойдусь 2 тысячами за прием. Просто сужу по медси: 1450(вторичный прием)+1850( тимпонограма). и там скорее всего тоже самое за каждую манипуляцию отдельно платить.
    =======

Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Доктор закончила наш инст с красным дипломом ей можно доверять...с аппаратурой-есть некоторые бюрократические сложности - ибо с Мороза снимают статус неотложной и вообще прекратили финансирование консультаций - городу это не нужно видите ли(( а руководство вообще сильно против всякого рода консультирования(( в ЛОРе это пока держится на тамошних врачах,увы...
    Я все купила,рекомендации ее выполняю. Спасибо еще раз.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    не опускай руки и не теряй веры. Временное ухудшение слуха после отитов - вещь распространненная.
    Теперь по теме "но тут через 1ю градскую надо договариваться,чтобы цивилизованней приняли с осмотром на аппаратуре и узи уха,слух": тебе нужен осмотр в 1-й градской или выход на ЛОР кафедру в ней? (сама перед родами на кафедре случайно осмотр получила и выявили болячку хроническую). Но насколько я помню, там по взрослым работают. Но могу уточнить.
    Вчера вечером узнала, что у соседки мама (работает в 1 градской) и может помочь договориться на хороший осмотр В плане обследования аппаратурой.
    Завтра ещё со Светой вечером созвонимся,может и она поможет.
    =======

Цитата Сообщение от LjaljaV Посмотреть сообщение
    я повторяюсь:
    спроси у врача по поводу массажа, мне реально помогло, также жидкость была и слуховые проходы были почти закрыты...вот мое сообщение
    помню, когда была маленькая, то тоже чуть не потеряла слух из-за отита...предстояла операция, но один из врачей посоветовал делать гимнастику и массаж для ушка, не сразу, но ситуация улучшилась и слух полностью восстановился...если верно помню:массаж за ухом по 10 раз в одну и другую сторону, потом массаж козелка тоже 10 раз в обе стороны, затем спринцовкой обычной 10 раз продуть в ухо и еще такое упражнение было - набрать воздух в рот и пробовать выдохнуть зажав нос, сначала можно зажав только одну ноздрю, но эффективнее, если зажимать сразу обе ноздри...мне эти упражнения помогают до сих, если переболела отитом и слух снижен...но, конечно, сначала спроси врача...не сдавайся, ищи врачей, информацию и пробуй спасти слух даже самыми нестандартными способами...удачи и буду держать кулаки за вас!!!!
    я внимательно читаю все ваши посты,и массаж уже применяю,когда закапаю капли массирую козелоки за ушком. Вот с воздухом проблема,шарик не может надувать,одни слюни)),нос зажимаю прошу высморкаться ,но тоже как то не очень у него получается.
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ох как же ужасно когда болеют детки. Будем держать за вас кулачки пусть все восстановится! А вот по поводу приема не в кабинете и так далее это все ерунда главное чтобы врач была опытная и грамотная я к такому гинекологу ездила (и только благодаря ей у меня есть дочка)просто если это не официальный прием то и кабинета для этого нет.
    да я все понимаю, просто ожидала другого(узи например).назначения ее схожи с Лесковым,и лекарства она вроде правильные выписала и объяснила как правильно аспирировать носик (не знала об этом, оказывается нужно насадку не попрямой держать а в разные стороны крутить\направлять, использовать аквамарис или др. только капельки,спрей нельзя)
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    не опускай руки и не теряй веры. Временное ухудшение слуха после отитов - вещь распространненная.
    Теперь по теме "но тут через 1ю градскую надо договариваться,чтобы цивилизованней приняли с осмотром на аппаратуре и узи уха,слух": тебе нужен осмотр в 1-й градской или выход на ЛОР кафедру в ней? (сама перед родами на кафедре случайно осмотр получила и выявили болячку хроническую). Но насколько я помню, там по взрослым работают. Но могу уточнить.
    Да,сильное снижение слуха,это не "ВАШ СЫН ОГЛОХ НА ЛЕВОЮ СТОРОНУ"((,как буд-то кипяток на голову опрокинули. Просто я уже сама боюсь сделать что-нибудь не так(закапать,аспирировать) мне уже страшно.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Я нашла где он принимает,посмотрела цены.И врятли я обойдусь 2 тысячами за прием. Просто сужу по медси: 1450(вторичный прием)+1850( тимпонограма). и там скорее всего тоже самое за каждую манипуляцию отдельно платить.
    Надо смотреть не сайт клиники, где он принимает, а ЕГО САЙТ: Вот ЭТО:http://www.lorclinica.ru/index.php/2008-07-20-07-56-43

К слову, с нас он очень часто за повторный прием берет 500р., как контрольный осмотр. И не 2 тыс. как ты пишешь за прием, а 1200, все же приличная разница! О каких манипуляциях идет речь? Скорее всего вашу тимпонограмму просто посмотрит, осмотрит ребенка и выдаст лечение. Ну да ладно, чего я тебя уговариваю, не хочешь, не надо....
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Надо смотреть не сайт клиники, где он принимает, а ЕГО САЙТ: Вот ЭТО:http://www.lorclinica.ru/index.php/2008-07-20-07-56-43

К слову, с нас он очень часто за повторный прием берет 500р., как контрольный осмотр. И не 2 тыс. как ты пишешь за прием, а 1200, все же приличная разница! О каких манипуляциях идет речь? Скорее всего вашу тимпонограмму просто посмотрит, осмотрит ребенка и выдаст лечение. Ну да ладно, чего я тебя уговариваю, не хочешь, не надо....
    ну так я этот сайт смотрела, академическая от нас недалеко на метро по прямой.Сумма 2 тыс я имела ввиду общая, ну например 1200 прием,тимпонограмма старая,захочет сделать поновее,или узи ушка.
    Ладно , завтра с утра запишусь на четверг, заоодно и узнаю сколько брать с собой.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ваша лор вам это не сказала? и на форуме уже писали, и я на собственном опыте убедилась - нельзя малышам спрей. я таким образом дочке сопли в отит превратила. с той поры спреями не пользуюсь
    и если капаются капли именно для носа, то ребенка на бок надо класть, на сторону противоположную той, в которую капаешь. Чтобы ноздря для закапывания была сверху. и полежать так некоторое время. Для того чтобы лекарство протекло через нос в горло или другую ноздрю и не пошло в уши. Полежать так, потом переворачивать ребенка на другой бок и снова закапывать в верхнюю ноздрю. Я теперь дочке только так капаю, у нее склонность к отитам от простуд... а сыну кстати можно и спреями и чем угодно еще - сопли постоянно, а отитов нет и никогда не было.

И когда сопли и склонность к отитам, нужны сосудосуживающие капли именно чтобы соплей не становилось слишком много и они не шли в уши. И минут через 5 после них уже закапывать собственно лекарственное средство. Оно сможет дойти по назначению до носа, расчищенного сосудосуживающими каплями.
    До этих историй я всегда считала что все эти називины зло, но теперь представляю, что иногда и от них бывает польза, при строго определенном применении.
    нет, спокойно разрешила спрей,сказала так площадь промывания носа будет больше.
    вот я серость((. А вот капли сосудосуж-ие она сказала капать именно в ту ноздрю чтоб попадало в ухо. Может тоже не правильно???
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 01.11.2011 в 23:26.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>