+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Надо смотреть не сайт клиники, где он принимает, а ЕГО САЙТ: Вот ЭТО:http://www.lorclinica.ru/index.php/2008-07-20-07-56-43

К слову, с нас он очень часто за повторный прием берет 500р., как контрольный осмотр. И не 2 тыс. как ты пишешь за прием, а 1200, все же приличная разница! О каких манипуляциях идет речь? Скорее всего вашу тимпонограмму просто посмотрит, осмотрит ребенка и выдаст лечение. Ну да ладно, чего я тебя уговариваю, не хочешь, не надо....
    ну так я этот сайт смотрела, академическая от нас недалеко на метро по прямой.Сумма 2 тыс я имела ввиду общая, ну например 1200 прием,тимпонограмма старая,захочет сделать поновее,или узи ушка.
    Ладно , завтра с утра запишусь на четверг, заоодно и узнаю сколько брать с собой.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    по тел. тебе не скажут, сколько брать. Там просто администратор, откуда ей знать, что вам назначит доктор? УЗИ и тимпонограмму почему-то мне кажется вряд ли скажет переделывать. У нас он спокойно взял все обследования, с которыми мы пришли в первый раз, снял ксерокопию себе и ничего не назначал. на крайний случай, скажи, что у тебя с собой только деньги на консультацию. пусть посмотрит и свое заключение даст.
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    по тел. тебе не скажут, сколько брать. Там просто администратор, откуда ей знать, что вам назначит доктор? УЗИ и тимпонограмму почему-то мне кажется вряд ли скажет переделывать. У нас он спокойно взял все обследования, с которыми мы пришли в первый раз, снял ксерокопию себе и ничего не назначал. на крайний случай, скажи, что у тебя с собой только деньги на консультацию. пусть посмотрит и свое заключение даст.
    Поняла. спс.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр