+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    по тел. тебе не скажут, сколько брать. Там просто администратор, откуда ей знать, что вам назначит доктор? УЗИ и тимпонограмму почему-то мне кажется вряд ли скажет переделывать. У нас он спокойно взял все обследования, с которыми мы пришли в первый раз, снял ксерокопию себе и ничего не назначал. на крайний случай, скажи, что у тебя с собой только деньги на консультацию. пусть посмотрит и свое заключение даст.
    =======

кстати, лесков нам вообще ни разу не назначал промывания носа.... ни аквамарисом, ни подобными ему каплями/спреями...
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    по тел. тебе не скажут, сколько брать. Там просто администратор, откуда ей знать, что вам назначит доктор? УЗИ и тимпонограмму почему-то мне кажется вряд ли скажет переделывать. У нас он спокойно взял все обследования, с которыми мы пришли в первый раз, снял ксерокопию себе и ничего не назначал. на крайний случай, скажи, что у тебя с собой только деньги на консультацию. пусть посмотрит и свое заключение даст.
    Поняла. спс.
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    кстати, лесков нам вообще ни разу не назначал промывания носа.... ни аквамарисом, ни подобными ему каплями/спреями...
    так у нас тоже соплей нет, врачи назначили обе,чтоб отек снять.
    =======

Написала Лескову письмо на почту,завтра еще сама попробую записаться на прием.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    так у вас же аденоиды вроде?
    да,аденоиды+отек слизистой. В период обострения отек очень сильный, после обострения меньше становится, но не проходи. Вот сейчас не могу уснуть из-за этого слышу как дышит из соседней комнаты 5 лоров предыдущих всегда нам назначали промывание носа, лор из морозовки сказала не пшикать, а капать физраствор, один гомеопат и лесков промывания нам не назначали.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а називином он не снимается, не пробовали? просто интересно.

ну и похоже вот этот отек слизистой - это тот самый "мой" сценарий из детства, который вылечился за 3 месяца гимнастикой стрельниковой.

мне кстати в детстве ничем не промывали. Над картошкой грела (это и Лесков назначал), парафин на нос, прогревания разные, физиотерапию (ультрафиолет). Вроде и все.
    називин пробовали, он вообще никак. Более-менее снимает отек кромоглин. Из народных методов ноги парить. Паровые ингаляции нельзя было из-за разросшихся аденоидов, вот сейчас он нам их в первый раз назначил. ну и помогает еще в комплексе с каплями мукоза композитум, это гомеопатия. Вообще шикарно. Но я ее даю только по назначению лора, вот сейчас 3-й раз за все время. Но сейчас без капель, поэтому как-то пока эффект не очень

Стрельниковой гимнастику пыталась с ним поделать, не получается он не усидчивый и делает все не так, как надо, поделал 10 секунд и ускакал.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Кстати про МЕДСИ(Марьино)-я почитала на сайте Лескова при каком отите что применять и что нельзя и вычитала все тоже самое, что мне говорила педиатр МЕДСИ и потом ЛОР там же. Может вам неудачный врач попался( Имеено так мне и говорили-что при гнойном тите нельзя капать анауран и отипакс, а капать отофу, а как гнойный средний переходит в обычный средний отит-тогда надо убирать отофу и заменять на отипакс. Но это в нашем случае. Я уюедилась в правильности назначений.Мы кстати наш гнойный и как следствие обычый средний отит за 1,5 недели вылечили и ттт все хорошо. К чему я это-может быть лечение, которое назначила вам ваш ЛОР на тот момент вам не подходило и картина ухудшилась. Нашего лора в пк тоже хвалят, но просто они др врачей не видели В от ты сейчас походишь и опыта побольше будет, разных врачей послушаешь и будешь знать, к кому следует идти, а к кому нет. Я к районной лору пошла только когда на 90% была уверена, что мы все пролечили.
    Еще раз выздоравливайте!! Все будет хорошо!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (02.11.2011)

Лесков принимает в порядке живой очереди,записи нет.Завтра пойдем с 15-20.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Да, он принимает в порядке живой очереди, мы вчера пришли за 10 минут до начала приема, были первыми.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>