+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Всю тему не осилила. Но в целом поняла суть. Главное не опускать руки, все наладится. Хотя бы частично слух можно восстановить. Очень хочется на это надеяться! Думаю, что правильно сделаешь, если к Лескову сходишь.
    Насчет снижения слуха - я сама была в одно время глуха на 100% на одно ухо. Правда это было связано не с отитом. Но все же. Слух восстановили где-то процентов на 90-95. По крайней мере я разницы не ощущаю. И хочу сказать, что в моей ситуации важно было время. то есть чем быстрее начнешь лечить, тем лучше будет результат. Я во время начала лечение, а то могло бы на всю жизнь так и остаться глухой на одно ухо.
    А если нужны будут еще контакты лора-спеца, то могу дать (он работает в НИИ педиатрии и детской хирургии на Талдомской, и на прием к нему фиг попадешь, за три недели записываться надо, но у меня его сотовый есть). Но девочки вроде тебе уже достаточно контактов специалистов хороших дали. Так что удачи, лечитесь и выздоравливайте! Если что - пиши в личку.
    Я что-то не поняла, деньги еще нужны? Если да, то дайте ссылку на реквизиты!
    Последний раз редактировалось Kate007; 02.11.2011 в 16:30.
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилила. Но в целом поняла суть. Главное не опускать руки, все наладится. Хотя бы частично слух можно восстановить. Очень хочется на это надеяться! Думаю, что правильно сделаешь, если к Лескову сходишь.
    Насчет снижения слуха - я сама была в одно время глуха на 100% на одно ухо. Правда это было связано не с отитом. Но все же. Слух восстановили где-то процентов на 90-95. По крайней мере я разницы не ощущаю. И хочу сказать, что в моей ситуации важно было время. то есть чем быстрее начнешь лечить, тем лучше будет результат. Я во время начала лечение, а то могло бы на всю жизнь так и остаться глухой на одно ухо.
    А если нужны будут еще контакты лора-спеца, то могу дать (он работает в НИИ педиатрии и детской хирургии на Талдомской, и на прием к нему фиг попадешь, за три недели записываться надо, но у меня его сотовый есть). Но девочки вроде тебе уже достаточно контактов специалистов хороших дали. Так что удачи, лечитесь и выздоравливайте! Если что - пиши в личку.
    Я что-то не поняла, деньги еще нужны? Если да, то дайте ссылку на реквизиты!
    Да,контактов много.Но если что буду иметь ввиду. Денег не нужно,заняла у соседки.
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    всё купила, сделали все как она прописала.
    На счет Лескова, смотрела его страничку,видео ролики ,ответы на вопросы.Что то как то дорого обойдется прием и его терапия.Денег он вытянет не мало.
    Я уже подумала в понедельник,если улучшения не будет, пойти и попросить направление на госпитализацию.Чувствую своими силами я его не вылечу.((
    только увидела тему.. не глупи! сходи к Лескову.. не в деньгах дело сейчас, тебе сына и его судьбу спасать нужно! сейчас мы тебе поможем, потом кому-то поможешь ты..
    верни реквизиты!
    =======

Завтра я схожу к нему на прием,если он назначит какую нибудь терапию я к вам обращусь обязательно. Пока он попросил только кровь сдать общий анализ по лимфоцентарной формуле.
    вот его ответ:
    От кого: Лесков Иван <ivleskov@yandex.ru>
    Кому: Ольга Иванова <fazan-84@mail.ru>
    2 ноября 2011, 16:40
    Конечно, приходите в четверг. Если успеете, постарайтесь сдать в лаборатории "инвитро" общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. Если успеете сдхелать это даже в четверг утром, к началу приема вам его уже пришьют на электронную почту - это существенно ускорит постановку диагноза и даст возможность назначить более адекватное лечение.
    С уважением,
    И. Лесков
    =======

Отчет: кровь сдали.Остальное допишу как вернемся от Лескова

в первом посте отчет написала нашего похода.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 03.11.2011 в 19:30.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Молодцы!!! Верим в вас и в Лескова! Кулачков вам! Удачи!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (03.11.2011)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Удачи вам!!! Не будет он из Вас денег тянуть!!! У него я Мишку за неделю вылечила,хотя два других врача антибиотики прописывали. Сейчас подруга у него ребенку аденоиды вылечила,а ее до этого несколько врачей на удаление их отправили. Верю,все будет хорошо и слух вернется.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (03.11.2011)

Спасибо девочки,ваши кулачки беру с собой, дай Бог,что бы этот "чудо доктор" нам помог.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

12. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (03.11.2011)

отчет посещения Лескова в первом посте.

Скажите , а вот так (препараты) ,кто нить еще лечил своего ре??
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>