+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Никогда не думала ,что со мной и моим ребенком может такое случиться. Наш вылеченный отит дал ходКак я уже писала в саду открытые окна, он замерз,постоянно писался в тот день,наверняка его не сразу переодевали в сухое,бедный мой малыш, и вот у нас проблемы со слухом.Сегодняшняя тимпонограмма и вердикт врача просто убили меня.Самое страшное что правое ухо идет по тому же сценарию,отрицательное давление и потом глухота. Я все утро плачу,не могу остановиться,не могу понять за что мне такое,за что моему ребенку такое??
    Берегите своих деток,боритесь за них, не давайте в обиду никому,будь то нерадивые воспитатели или эти прокляктые проветривания.
    ... Я не смогла,теперь уже поздно искать виноватых.остается только плакать,я больше не знаю что мне делать,хотя нет остается спасать правое ушко чтоб мой сын хоть что то слышал

3 ноября

Сегодня были у Лескова.
    В принципе довольна его работой.Очень хорошо все объяснил, дал конечно свои назначения в плане лечения, но про каждое лекарство рассказал от и до (для чего,как оно будет работать,что получим в итоге).
    Спросила конечно про слух, он сказал что времени много упущено.Барабанная перепонка утолщена,слуховые проходы в норме,евстахиевые трубы закупорены,НО Вылечим!Не переживайте,все откроем и снова будет слышать хорошо.
    Лекарства он назначил мягко говоря не дешевые, 3 препарата но на 1600
    Гаразон (нос)
    ринофлуимуцил (оставил) (нос)
    мукоза композитум (пить)
    траумель (в уши мазать)

Про лечение,назначения предыдущие - почему то усмехнулся.
    Зато порадовался увидев ФИО из Морозовки(видно они знакомы)
    К ему на прием 10 числа, сказал что картина должна быть как минимум положительной.Про прочие процедуры пока ничего не сказал.

В общем пришла к выводу,что буду лечить ре у него.
    что-то дорого! гаразон 230р. я только сегодня купила. мукозу пьем тоже сейчас, 600 р.5 ампул., траумель такой дорогой?
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    что-то дорого! гаразон 230р. я только сегодня купила. мукозу пьем тоже сейчас, 600 р.5 ампул., траумель такой дорогой?
    гаразон 287, мукоза 860, траумель 434 ну и 2 бутылочки воды,пачечка салфеток.
    =======

дааа, в дорогую аптеку ты попала...
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    дааа, в дорогую аптеку ты попала...
    Я с коляской, что то натаскалась, наша гос.аптека закрыта была,пошла в самую ближайшую. У самой челюсть отпала от суммы.Главное чтоб в этот раз эти лекарства помогли,а не стали пополнением коллекции "под названием всё от отита".
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я с коляской, что то натаскалась, наша гос.аптека закрыта была,пошла в самую ближайшую. У самой челюсть отпала от суммы.Главное чтоб в этот раз эти лекарства помогли,а не стали пополнением коллекции "под названием всё от отита".
    У меня на работе аптека,которая работает на госзакупках (по минимальным ценам)
    а поскольку аптека от медцентра Управления делами Президента лекарства проверяются,подделок нет
    Давай я тебе куплю препараты у себя, могу к метро привезти потом
    Мне не тяжело-лишь бы польза была
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Я вас достала уже своими проблемами, но все равно спрошу про анализ крови у нас тромбоциты повышены (436) - 202-403, нейтрофилы понижены32,3 ( 33- 55), моноциты повышены 11,2( 3-9 ) , СОЭ по панченкову 19,а норма инвитро меньше 10.
    ткните носом где посмотреть,помню на форуме ге то висела табличка. спс.
    =======

Я вас достала уже своими проблемами, но все равно спрошу про анализ крови у нас тромбоциты повышены (436) - 202-403, нейтрофилы понижены32,3 ( 33- 55), моноциты повышены 11,2( 3-9 ) , СОЭ по панченкову 19,а норма инвитро меньше 10.
    ткните носом где посмотреть,помню на форуме ге то висела табличка. спс.
    соэ-это воспалительный процесс. моноциты тоже как-то связаны с этим.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    расшифровка анализов http://www.kukuzya.ru/page/pokazatel...shego-vozrasta
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (03.11.2011)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    какой хороший прогноз
    будем держать кулачки чтобы малыш поскорее поправился сил тебе с этим всем справиться
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (03.11.2011)

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    У меня на работе аптека,которая работает на госзакупках (по минимальным ценам)
    а поскольку аптека от медцентра Управления делами Президента лекарства проверяются,подделок нет
    Давай я тебе куплю препараты у себя, могу к метро привезти потом
    Мне не тяжело-лишь бы польза была
    Спасибо, но я уже купила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр