MamaMaksa (03.11.2011)
Жизнь,ттт чтоб не сглазить, вроде налаживается. Вы не бросили в трудной для меня ситуации. Муж работу нашел,бабушку вчера вечером привезли домой (она там хулиганить начала,в плане туалета и ее с удовлетворительным здоровьем выписали,то ли лечить не имеет смысла(( )
И Лесков сегодня обрадовал,я уж была готова сына положить в морозовку,чтоб прооперировали, а тут позитивное "вылечим",как камень с души убрали.
Спасибо вам,всем всем.
Полученные от вас денюшки,обязательно перешлю,кому будет необходимо. или может на форуме есть "общий" яндекс кошелек? но это в конце месяца,после "получки.",вы мне только свистните кому ,а то могу проглядеть.![]()
Последний раз редактировалось MamaMaksa; 03.11.2011 в 20:31.=======
Насморк,вызванный простудой или инфекцией обычно и протекает 7 дней, поскольку Ринофлуимуцил эффективный врачи активно его назначают
Я лечилась им регулярно на протяжении последних лет 4,НО как выяснилось зачастую причиной насморка является аллергическая реакция, а не вирус или банальное переохлаждение
Вот где Ринофлуимуцил вредит,поскольку врачи в причинах особо разбираться не хотят,
а случае аллергии он убирает симптомы, а не причину
Полезла сейчас читать аннотацию к Ринофлуимуцилу-производитель рекомендует применять его не более 20 дней...этого точно делать не стоит
Он эффективен только в ряде случаев. Обычно при гнойных выделениях. Т.к. является еще и сосудосуживающим препаратом, то и создается впечатление, что он всегда работает. Пример, у моего ребенка практически не бывает соплей, т.е. они есть, но стекают по задней стенке, наружу ничего не выходит, чаще всего и нос не забит при этом совсем, т.е.дышит, если попросить подышать. Но раз 5 за 2 года были сопли. И только один раз нам Лесков назначил ринофломуцил, в остальных случаях не назначал. При этом всегда писал про гнойные выделения. Как он распознает, что нужно сейчас именно это, мне не очень понятно. Но на то он и доктор, на мой взгляд, очень толковый, что умеет увидет и назначит нужную вещь.