+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Оч хорошо, что врач настроен оптимистически, что есть не надежда, а уверенность в том,что будет слышать.

Офф,про себя-я себе ринофлуимуцилом сожгла всю слизистую, нос не дышит,поаккуратнее с сосудосуживающими
    Меня на операцию направляли,НО сейчас я относительно нормально дышу носом и помог мне Авамис
    а сколько ты им лечилась?Кстати, читала я про этот препарат в книге Лескова, он пишет, что на кой черт добавили вот этот сосудосуживающий компонет не ясно, из-за этого надо быть аккуратнее и не применять его более 7-ми дней.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Удачи в лечении! Видишь, раз врач так уверенно говорит, что все вылечите, все будет ок! Так что хвост пистолетом и вперед!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (03.11.2011)

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Жизнь,ттт чтоб не сглазить, вроде налаживается. Вы не бросили в трудной для меня ситуации. Муж работу нашел,бабушку вчера вечером привезли домой (она там хулиганить начала,в плане туалета и ее с удовлетворительным здоровьем выписали,то ли лечить не имеет смысла(( )
    И Лесков сегодня обрадовал,я уж была готова сына положить в морозовку,чтоб прооперировали, а тут позитивное "вылечим",как камень с души убрали.

Спасибо вам,всем всем.

Полученные от вас денюшки,обязательно перешлю,кому будет необходимо. или может на форуме есть "общий" яндекс кошелек? но это в конце месяца,после "получки.",вы мне только свистните кому ,а то могу проглядеть.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 03.11.2011 в 20:31.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    а сколько ты им лечилась?Кстати, читала я про этот препарат в книге Лескова, он пишет, что на кой черт добавили вот этот сосудосуживающий компонет не ясно, из-за этого надо быть аккуратнее и не применять его более 7-ми дней.
    Насморк,вызванный простудой или инфекцией обычно и протекает 7 дней, поскольку Ринофлуимуцил эффективный врачи активно его назначают
    Я лечилась им регулярно на протяжении последних лет 4,НО как выяснилось зачастую причиной насморка является аллергическая реакция, а не вирус или банальное переохлаждение
    Вот где Ринофлуимуцил вредит,поскольку врачи в причинах особо разбираться не хотят,
    а случае аллергии он убирает симптомы, а не причину
    Полезла сейчас читать аннотацию к Ринофлуимуцилу-производитель рекомендует применять его не более 20 дней...этого точно делать не стоит
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Он эффективен только в ряде случаев. Обычно при гнойных выделениях. Т.к. является еще и сосудосуживающим препаратом, то и создается впечатление, что он всегда работает. Пример, у моего ребенка практически не бывает соплей, т.е. они есть, но стекают по задней стенке, наружу ничего не выходит, чаще всего и нос не забит при этом совсем, т.е.дышит, если попросить подышать. Но раз 5 за 2 года были сопли. И только один раз нам Лесков назначил ринофломуцил, в остальных случаях не назначал. При этом всегда писал про гнойные выделения. Как он распознает, что нужно сейчас именно это, мне не очень понятно. Но на то он и доктор, на мой взгляд, очень толковый, что умеет увидет и назначит нужную вещь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр