+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Не 5, конечно, но 1.600 стоят. И, думаю, это далеко не последние анализы, которые вам будут назначать в процессе лечения. Ну, было бы предложено.

Кстати, а что даёт сдача только IgG? Почему он IgM не предлагает сдавать? Чтобы сэкономить? А если анализ на IgG будет положительным, то скажет IgM по этим инфекциям сдавать?
    не знаю, надеюсь они будут отрицательными
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Всем привет!
    сегодня сдали и получили анализы. результаты такие: cmv lgG- 140,5 (положительно)
    ldG вирусы эн.барра яд.бел- меньше 3 (отрицательно), капс.бел - меньше 10 (отрицательно)

Завтра идем к Лес-ву, к 3,что он скажет.

Были сегодня в своей пк, тимпонограмма получилась хорошая,сама врач была удивлена.
    Лечение Лес-ва попало прямо в точку.
    осталось только отрицательное давление и все же жидкость в левом ухе.
    Забыла выложить из нашей карты , лист из морозовки.И как то врача передернуло, и она спешно пыталась нас выпроводить,со словами ваш сын вполне здоров и мы можем идти к педиатру, брать справку.
    Меня это удивило,потому как в прошлый раз она заявила чтобы мы забыли про сад месяца на два,а тут хоть завтра чешите.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Хорошие новости! Процесс выздоровления пошел, а это главное! Не ходи ты в свою ПК больше пока (пока лечишься у лес-ва), нервы тока трепать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр