Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Никогда не думала ,что со мной и моим ребенком может такое случиться. Наш вылеченный отит дал ходКак я уже писала в саду открытые окна, он замерз,постоянно писался в тот день,наверняка его не сразу переодевали в сухое,бедный мой малыш, и вот у нас проблемы со слухом.Сегодняшняя тимпонограмма и вердикт врача просто убили меня.Самое страшное что правое ухо идет по тому же сценарию,отрицательное давление и потом глухота. Я все утро плачу,не могу остановиться,не могу понять за что мне такое,за что моему ребенку такое??
    Берегите своих деток,боритесь за них, не давайте в обиду никому,будь то нерадивые воспитатели или эти прокляктые проветривания.
    ... Я не смогла,теперь уже поздно искать виноватых.остается только плакать,я больше не знаю что мне делать,хотя нет остается спасать правое ушко чтоб мой сын хоть что то слышал
    могу организовать бесплатно консультацию на нашей кафедре детских ЛОР болезней. Если актуально пиши ЛС.
    У нас много дебилов в стране- это факт. Моего ребенка с отитом ЛОР довел до менингита, помогли на кафедре.
    Последний раз редактировалось МИка; 29.10.2011 в 15:13.
    =======

Древовидный режим