Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Мой малыш оглох! на одно ухо. Всё решилось хорошо.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Кстати про МЕДСИ(Марьино)-я почитала на сайте Лескова при каком отите что применять и что нельзя и вычитала все тоже самое, что мне говорила педиатр МЕДСИ и потом ЛОР там же. Может вам неудачный врач попался( Имеено так мне и говорили-что при гнойном тите нельзя капать анауран и отипакс, а капать отофу, а как гнойный средний переходит в обычный средний отит-тогда надо убирать отофу и заменять на отипакс. Но это в нашем случае. Я уюедилась в правильности назначений.Мы кстати наш гнойный и как следствие обычый средний отит за 1,5 недели вылечили и ттт все хорошо. К чему я это-может быть лечение, которое назначила вам ваш ЛОР на тот момент вам не подходило и картина ухудшилась. Нашего лора в пк тоже хвалят, но просто они др врачей не видели В от ты сейчас походишь и опыта побольше будет, разных врачей послушаешь и будешь знать, к кому следует идти, а к кому нет. Я к районной лору пошла только когда на 90% была уверена, что мы все пролечили.
    Еще раз выздоравливайте!! Все будет хорошо!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (02.11.2011)

Древовидный режим