Ой, да история интересная такая. Причем читала его версию и ее, они полностью противоположны как водится, и такие все правильные когда их читаешь (когда он излагает - его жалко, ведь он прав, когда она - наоборот). А где правда, брат?
слышали и много передач смотрели!
да, присудил жене, но ей не отдают! увозят ребенка в деревню, например, не открывают дверь и т.п.
один раз она лежала с ре в больнице, а он пробрался туда и украл больного ребенка...
а потом он сидит приглашенный у Малахова и возмущается весь такой правильный, что не мужик который бьет женщину и т.д., а сам фу, не мужик!!!! алкаш!
а недавно еще история была, женщину в магазине ударил продуктовом, продавщицу!
Последний раз редактировалось Нюсик; 29.10.2011 в 15:29.=======
Я давно в Караване читала версии этой истории и Панина и его жены. Мнение одно сложилось - Панин урод. Но может быть у меня и предвзятое мнение, так как внешне он всегда у меня неприязнь вызывал. Гоп-стоп какой-то внешне.
Когда их история пришла к логическому завершению - решению суда. Я успокоилась, наконец-то ребенок будет с адекватной мамой.
А теперь после такой новости прям расстроилась((
Я даже не знаю какие меры можно принять в такой ситуации, только выкрасть ребенка и увезти далеко?
Кстати, у меня у знакомых история перекликается немного. Мать растит дочку без отца, алиментов тот не плати, судом ему присудили выплату алиментов, пляс задолженность по ним в размере 400 тыс. Приставы ходят-ходят, мать его отмазывает, собственности у него нет, просто прописка, а если все таки застают его дома, то забирают в милицию, он штраф платит и уходит.. Все.. получается что хоть сто решений суда у тебя на руках будет, реально это тебе ничем не поможет
ну так это всегда так в нашей стране! все через жопу!!! через связи и деньги!!! он же известный, актер такой "великий"! у него есть деньги, которые решают всееее!!!
она крала, с камерой приезжала и неслась потом от них на джипе и ребенком!!! потом он вроде как раз из больницы украл ребенка!
а мне ребенка жалко, как то показали ее - вроде девочка, а комбез зимний как у мальчика((( да и воспитывает ее по большей чаи бабушка...