Голосование: Как папам удается быть в 6 вечера дома?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: у кого папы забирают детей из сада?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Когда пойдем в сад, то чаще будет забирать папа. У него рабочий день до 17 часов и задерживается редко. Если надо будет на доп. занятия идти или папа задерживается, то няня. У нас папе это удобней делать. Он на машине и сад по пути.

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    нам сразу несколько вариантов подходит. мой муж успешный музыкант, график работы ночной, т.е. днем он дома. иногда бывают дни когда нет концертов и он целый день дома. конечно есть оборотная сторона, если уезжает на гастроли, то и приводить и забирать приходится мне.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    время от времени забирает, всегда отводит в садик - папа.
    удачется забирать - при случае, когда что-то надо еще успеть сделать, т.е. отпрашивается с работы. но у него график не то, чтоб свободный - но меняемый))) т.е. когда и в 12 часов ночи тока закончит, а может и вообще не поехать, если надо сильно.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Когда только начали ходить в сад, я моталась по врачам, в 12 ребенка забирал муж, я отводила.
    А так, муж отводит ребенка в сад уиром, я или бабушка забираем, но при необходимости может и забирать.
    Он сам себе начальник, работает в 10 минутах езды от сада, т.е. может работу при случае подстроить под ребенка или забирает его к себе в офис, а я уже оттуда его везу домой.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    обалдеть
    такое впечатление что садик уравнивает всех мне казалось, что серьезные управляющие должны отправлять детей в коммерческие сады или гувернеров нанимать. нет?
    или он управляет мелкой компанией, из 10ти человек?
    По-разному бывает,не все со своим статусом носятся,как с писаной торбой. А некоторым только пыль в глаза пустить, вроде и средства особо не позволяют,но раз все отдают в коммерческий сад,то и мне не отстать надо. Тоже самое с нянями. Кому-то реально без неё никак,кто-то сам не хочет сидеть со своим чадом,а кому-то просто пред подругами нечего будет сказать.
    А по теме,пока ходим через пень -колоду и я дома,то отвожу и забираю я. Как выйду на работу,муж будет отводить ,он позже уходит( я своим ходом мчусь), забирать либо он,либо бабушка. Больше бабушка. У мужа свободный график,если так можно сказать,есть возможность ,не каждый день,но есть. Но и забирать мы раньше 18-18.30 не планируем,т.к не можем. И сад официально до 19.00. Будем гнуть свою линию,вариантов нет. На то и сады. Иначе работать некогда,если в 17-17.30 забирать. Это меня уже относительно другой темы " повело"
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ответ " папа часто болеет и сидит дома" заставил улыбнуться. Интересно,такие есть...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас отводить буду только я..а забирать бабушка..и только если бабушка подведет, то муж сорвется и на машине поедет забирать ре...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    ничего не ответила, так как я забираю пока в половину пятого.
    А муж дома чаще в 18:20-30.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У нас с мужем постоянных графиков работы не бывает. Планируем не больше чем на неделю. Кто свободен - тот и забирает, заняты оба - забирает бабушка, занята бабушка (у нее тоже график работы меняющийся) - ребенок отвозится на день-другой к другой бабушке, которая не работает, но из сада не забирает ибо далеко.
    Никакого постоянства :-)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    у меня обычно по средам(у него выходной)
    А во время каникул будет каждый день
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>