Когда пойдем в сад, то чаще будет забирать папа. У него рабочий день до 17 часов и задерживается редко. Если надо будет на доп. занятия идти или папа задерживается, то няня. У нас папе это удобней делать. Он на машине и сад по пути.
Когда пойдем в сад, то чаще будет забирать папа. У него рабочий день до 17 часов и задерживается редко. Если надо будет на доп. занятия идти или папа задерживается, то няня. У нас папе это удобней делать. Он на машине и сад по пути.
время от времени забирает, всегда отводит в садик - папа.
удачется забирать - при случае, когда что-то надо еще успеть сделать, т.е. отпрашивается с работы. но у него график не то, чтоб свободный - но меняемый))) т.е. когда и в 12 часов ночи тока закончит, а может и вообще не поехать, если надо сильно.
Когда только начали ходить в сад, я моталась по врачам, в 12 ребенка забирал муж, я отводила.
А так, муж отводит ребенка в сад уиром, я или бабушка забираем, но при необходимости может и забирать.
Он сам себе начальник, работает в 10 минутах езды от сада, т.е. может работу при случае подстроить под ребенка или забирает его к себе в офис, а я уже оттуда его везу домой.
По-разному бывает,не все со своим статусом носятся,как с писаной торбой. А некоторым только пыль в глаза пустить, вроде и средства особо не позволяют,но раз все отдают в коммерческий сад,то и мне не отстать надо. Тоже самое с нянями. Кому-то реально без неё никак,кто-то сам не хочет сидеть со своим чадом,а кому-то просто пред подругами нечего будет сказать.
А по теме,пока ходим через пень -колоду и я дома,то отвожу и забираю я. Как выйду на работу,муж будет отводить ,он позже уходит( я своим ходом мчусь), забирать либо он,либо бабушка. Больше бабушка. У мужа свободный график,если так можно сказать,есть возможность ,не каждый день,но есть. Но и забирать мы раньше 18-18.30 не планируем,т.к не можем. И сад официально до 19.00. Будем гнуть свою линию,вариантов нет. На то и сады. Иначе работать некогда,если в 17-17.30 забирать. Это меня уже относительно другой темы " повело"![]()
ничего не ответила, так как я забираю пока в половину пятого.
А муж дома чаще в 18:20-30.
У нас с мужем постоянных графиков работы не бывает. Планируем не больше чем на неделю. Кто свободен - тот и забирает, заняты оба - забирает бабушка, занята бабушка (у нее тоже график работы меняющийся) - ребенок отвозится на день-другой к другой бабушке, которая не работает, но из сада не забирает ибо далеко.
Никакого постоянства :-)