+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Игрушки со склада ТНГ

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Игрушки со склада ТНГ

Девочки, буду для себя выкупать много, если кому-то интересно заказываем. Выкуп не раньше середины ноября.
    Сайт http://www.tng***toys.ru (*** убираем)
    Для просмотра цен (в корзину НИЧЕГО не кладем!)
    Логин zakharova_ian
    Пароль 04***0281 (*** убираем)

Условия:
    Минималка 8.000
    Выкупаю на свои
    Орг 10%
    Оплата в течение 5 дней после выкупа

Встречи:
    - Бульвар Дм.Донского (по договоренности утро\вечер)
    - Павелецкая (утро\вечер\день) (не объемные заказы, мужу на работу везти)
    - Тульская (выходные, не менее 3-х человек)
    - можно забрать у Марины (malinam) (только по согласованию с Мариной!!!)
    - самовывоз Подольск, Щербинка.

Форма заказа https://docs.google.com/spreadsheet/...UEc5RW91REE6MA
    Контактная информация https://docs.google.com/spreadsheet/...a3d6ZjY1d1E6MQ
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Брала в СПто*варов, там без ОРГ% и минималки. Это так, к сведению.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Брала в СПто*варов, там без ОРГ% и минималки. Это так, к сведению.
    Спасибо за информацию, НО
    http://www.tng***toys.ru/Go/Page/id=37
    Без минималки не может быть, потому как у них есть минимум 8.000.
    Я не знаю какие объемы у орга, который собирает на СП, возможно, у него есть доп скидки, о которых можно почитать по ссылке выше. Соответственно ему орг будет именно эта скидка.
    У меня доп скидок нет, если наберем большую сумму снижу орг пропорционально скидке.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, НО
    http://www.tng***toys.ru/Go/Page/id=37
    Без минималки не может быть, потому как у них есть минимум 8.000.
    Я не знаю какие объемы у орга, который собирает на СП, возможно, у него есть доп скидки, о которых можно почитать по ссылке выше. Соответственно ему орг будет именно эта скидка.
    У меня доп скидок нет, если наберем большую сумму снижу орг пропорционально скидке.
    Я так понимаю, что орги на сп*товаров, это сотрудники склада, имеющие скидку к складской цене, поэтому то на выходе обычный покупатель имеет цену склада без орг%. Минималка есть для простых смертных, если ехать непосредственно самим на склад, а если заказывать по списку через них - то бери скока хошь. Мы вот сами брали тыщи на 4 только (без%, забрали уже на след.день).
    Кстати если бы не было своего удачного опыта, обязательно бы заказала, т.к. в ТНГ что-то реально дешевле получается.
    =======

Я не сотрудник склада, я буду выкупать для себя, следовательно, у меня нет их привилегий.
    Если будет много желающих, я написала, что мы приблизимся к цене сайта
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    а мы с евы на беговую (там тоже склад Т*нг) сами ездили за игрухами в прошлом году перед НГ, минималка была тогда 4 т.р. и мне там очень не понравилось (с сайтом нет ничего общего по наличию + очень грязно, игрушки все пыльные, упаковки мятые) с тех пор туда ни ногой)))

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а мы с евы на беговую (там тоже склад Т*нг) сами ездили за игрухами в прошлом году перед НГ, минималка была тогда 4 т.р. и мне там очень не понравилось (с сайтом нет ничего общего по наличию + очень грязно, игрушки все пыльные, упаковки мятые) с тех пор туда ни ногой)))
    Я поеду на янгеля. У меня знакомая туда ездила, сказала, что все прилично. Мне по-любому ехать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр