+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Частота болезней-вред и польза?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    У меня у самой такой же фокус - я в детстве ну ничем не болела из "высыпаний", ни сама не помню ничего такого, ни родители (мама в полной уверенности, что у меня ни краснухи, ни ветрянки не было). Однако же в беременность когда ТОРЧ сдавала - у меня антител к краснухе выше крыши. Странно.
    прививка значит была.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    редко это как? и легко это как?
    ну хотя бы в твоем понимании.
    например, без высокой темп?
    слышала мнение,что даже лучше,когда темп поднимается..враки?
    я думаю легко это без осложнений - я болею всегда легко и редко
    один день высокая температура - потом несколько дней сопли. и все. и так всю жизнь
    ангиной только когда кормила 2 раза переболела, но это для меня нонсенс, ито температура 1 день.
    =======

Даш, выходит что иммунитет бывает разный
    у твоего малыша на ПРОСТУДУ иммунитет есть а на вирусняк в детском саду нет
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Да, получается, что так. Причем сказать, что у моего сына (который в саду больше одной недели кряду не был в этом году) плохой иммунитет - у меня не поворачивается язык, ибо вне сада он практически "неубиваем" - ни кондиционер, ни открытые окна, ни холодная вода в ванне, ни прогулки зимой в тонкой рейме с годовалого возраста - ну ничего его не берет!!! А как только ступит на порог сада - всё, здравствуй сопли-кашель.
    И еще, вот как считать, у кого иммунитет лучше - у того кто болеет редко, но зато со всеми вытекающими осложнениями, или кто часто, но всегда отделывается соплями? Мне тоже непонятно.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Слышала подобное и впринципе согласна.Вместе с болезнью вырабатывается иммунитет,а если человек не болеет соответственно откуда ему взять иммунитет.Считаю логичным высказываем....
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    прививка значит была.
    Ничуть не значит. У меня та же история, прививки нет, не болела (а брат болел!), антитела есть.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Имхо хороший иммунитет - это когда ребенок или вообще не болеет или заболевает, но быстро выздоравливает.
    =======

Tanya offline Старожил Tanya 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    аналогично, нас только вирусы косят, летом (а летом мы проводим у бабушки 4-5 месяца) болеем 1 раз (и опять же это вирус обычно).

Кстати, мы умудрились переболеть розеолой так, что и не заметили. Только по анализам увидела, что мы ею болели таки. Высыпаний точно не было, бессимптомная температура только однажды у бабушки, но она была всего 2 дня.... в общем, где и когда мы ею переболели - черт знает, а антитела есть уже.
    а что за антитела образовываются, название? врачи вроде бы официально даже так болезнь эту не называют... мы болели розеолой, нам какое-то общее энтеровирусное написали...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    розеола - это один из видов герпеса - 6-ой. Мы у иммунолога сдавали анализы на все виды герпеса, ЦМВ и т.п. вот в результатах и обнаружилось, что переболели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Только что вычитала такое мнение, что нужно болеть с температурой, т.к. отсутствие температуры говорит о низком иммунитете
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3