+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Мания дверей

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    мании дверей нет.
    мне тут сказали, что девочкам такая мания не свойственна
    =======

вот уж ничего подобного
    Аня мимо ни одной двери пройти не может
    ключами открывает 2 входных
    код в подъезде тоже ее
    замок в садике тоже
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мне тут сказали, что девочкам такая мания не свойственна
    у нас нет...т-т-т
    но вот у сестры двоюродной такая мания была...и плоды ее были очень плачевны,а именно ей было года 3, и она закрыла однажды дверь а в ней остались пальчики моей родной 4-х летней сестры...кровищи море, поездка в травму и схождение ноготка на мизинце и долгое заживление и отростание нового...мою сестру жалели, ей пригрозили пальцем...но когда она спустя 2 дня подошла и начала открывать-закрывать духовку...огребла по полной от моих родителей уже за то что "память плохая".

Берегите пальчики...
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр