Голосование: Стригли ли вы в годик ре?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: А вы стригли деток в год?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    не стригла...к густоте и здоровье волос эта процедура не имеет никакого отношения
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    стричь собираемся, форму придадим, налысо не будем. у нас шевелюра почти как у вас, только чуть погуще. у меня двоюродных сестер, помню, стригли - волосы всё равно жидкие и их мало, а лысые ходили долго - смеешные )
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Понятно все про генетику)))...Завтра пострижем челку и придадим форму. Челку мы тоже уже в 9 мес стригли
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Сыну подстригала челку и за ушками начинаю с 5 мес.волосиков много было и кудрявые,на лысо подстригли не ровно прям в год день в день,а чуть позже после дня рождения,но не из за примет,а просто чтоб все волосики сровнять,чтоб ровненько уже росли и чтоб потом прическу сделать.Дочку вся в сомнениях постригать или нет,скорее склоняюсь,что небуду,лысая девочка в годик летом - некрасиво.
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    первую стрижку делают в год-полтора не просто так а потомучто в этот период у детей обычно зарастает передний родничок и стрижка будет более безопасной - раньше брили не машинками и небезопасными станками, от этого и пошло
    и это не дань совковой традиции
    сейчас на мой взляд к стрижке до года можно проще относиться в виду технического прогресса
    что касается бритья в год
    я могу на своем примере. меня в год родители не брили просто подстригли аккуратненько- тоже считали что от этого волос расти лучше не будет
    я все детство была в комплексах из-за высоких залысин на лбу
    но благодаря юношеской бесшабашности однажды коротко подстригла волосы и выбрила виски, ненавистные свои лобные залысины и еще пару мест на голове
    сейчас - там где волос практически небыло растут вполне себе нормальные волосы и я могу спокойно ходить даже без челки - чего не могла себе позволить в детстве и юношестве
    и что мне сказать по этому поводу моим родителям? )))) будь у меня другая структура волос я бы даже об этом не думала конечно не побрили ну и ладно, а так...
    смысл не в том чтобы подстричь ребенка а в том чтобы сбрить под корень волоски которые еле видны ИМХО
    вообщем, для себя я выводы сделала брить или не брить.
    я не голосовала. однозначно ответить трудно: есть зависимость от того какие волосы у ре на голове

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4