мы стригли в 11 мес., потом в 1 год и 2 мес., потом в 1 год и 4 мес. - не успеваем стричь, шевелюра быстрее отрастает. Мы мальчики, нам хвостики не к чему. Налысо не стригли, просто ножницами.
Наголо девочку я б точно не стала,я мальчика-то даже не думала брить! Согласна с теми,кто считает что это пережитки прошлого! Мы стригли мес в 10 в парикмахерской,сейчас пойдем опять!Пусть привыкает,а то смотришь бывало приведут такого дылду-ребенка,а он в ор от вида парикмахера,я так не хочу!
Под машинку подстригли в 1,1г(в салоне),как только прилетели на юга....волосы стали на много лучше!У каждого свои тараканы в голове....Но я сразу решила-будем стричь!
P.s Сейчас подстригаем чёлочку+чуток кончики (вожу в салон)
стригли после года уже в парикмахерской
И только потому, что было жарко с длинными + форму придали
Вот сейчас опять оброс, думаю, как постричь![]()
Сыну подстригала челку и за ушками начинаю с 5 мес.волосиков много было и кудрявые,на лысо подстригли не ровно прям в год день в день,а чуть позже после дня рождения,но не из за примет,а просто чтоб все волосики сровнять,чтоб ровненько уже росли и чтоб потом прическу сделать.Дочку вся в сомнениях постригать или нет,скорее склоняюсь,что небуду,лысая девочка в годик летом - некрасиво.