Голосование: Стригли ли вы в годик ре?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: А вы стригли деток в год?

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Сыну подстригали только чёлку, в 1.5 года сделали стрижку; дочь не стригли.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Не стригли, волосы медлено растут и жидко
    У подруги сына стригли-волосы растут густые и быстро, буквально за пару недель стал как до стрижки
    все это бред.
    волосы будут расти такими как заложила природа, слова не мои а парикхмахеров.
    мы не стригли, я не хотела что бы моя дочка на Нг ходила лысой.
    Изначально стригли маленький клочок волос и сохраняли его, а потом пошло как сарафанное радио и дошло до того, что надо на лысо стричь.
    Уверена, что в Европе такого бреда нет.
    Я ответила что нет, но в 7 мес подровняли по контору волосы, часто состригала задний пушок, уже 4 раза стригли челку и за все время 2 раза по кругу, что б форма была.
    Одно дело мальчика стричь, другое дело девочку.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    начали стричь с 3-4 мес. у меня деть очень быстро обрастает. если имеется ввиду именно ритуал "стижка в год , чтобы волосы лучше росли" такого не делали, а так стригли постоянно.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Мальчишек стригла,а Настю нет,жалко было у нее тогда только нормально волосики расти начали .Катюшку уже сейчас хочется подстричь,челка в глаза лезет
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У подруги сына стригли-волосы растут густые и быстро, буквально за пару недель стал как до стрижки
    наш случай... разорились бы, еслиб деньги за стрижку брали. а так для детей клиентов бесплатно - вот и пользуемся)))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Вот моя дочка. Вроде нормальный волосовой покров))). Челку нужно само собой постричь, а вот, многие спрашивают, будем ли мы стричь, я теряюсь. К НГ еще подрастут до масеньких хвостиков. С другой стороны - вроде гуще будут расти...Так ли это? И как стричь нужно? Наголо?
    Ответила "да". Мы стригли,только не наголо. Под машинку на максимальную длину. В год это уже было третий раз, на голо ни разу не стригла. Максу просто не идут длинные волосы, вот я и стригу его.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Нам года пока нет, но точно знаю, что стричь не буду.
    К чему уродовать ребенка? Меня не стригли, волосы отличные ттт!
    Челку вот сегодня подравняла первый раз, а то уже в глаза лезла.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Вообще, я стригла, но только младшего сыночка. У старшего была такая шевелюра, просто жалко стричь было. А вот у Олега были плохие, реденькие волосенки ,я и побрила в годик(не совсем, 2 мм оставила), а потом и в 2 годика, оставила еу 5 мм длины.
    Не сказала бы, что это улушило ситуацию ,просто волосики отрастают более равномерно. Больше брить не буду, хотя, признаться, Олегу идут очень коротенькие волосенки
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не стригли. Я не понимаю, почему надо именно в год стричь? Мы уже пару раз стригли - по мере отрастания волос. Но не малинкой и не налысо.
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    первую стрижку делают в год-полтора не просто так а потомучто в этот период у детей обычно зарастает передний родничок и стрижка будет более безопасной - раньше брили не машинками и небезопасными станками, от этого и пошло
    и это не дань совковой традиции
    сейчас на мой взляд к стрижке до года можно проще относиться в виду технического прогресса
    что касается бритья в год
    я могу на своем примере. меня в год родители не брили просто подстригли аккуратненько- тоже считали что от этого волос расти лучше не будет
    я все детство была в комплексах из-за высоких залысин на лбу
    но благодаря юношеской бесшабашности однажды коротко подстригла волосы и выбрила виски, ненавистные свои лобные залысины и еще пару мест на голове
    сейчас - там где волос практически небыло растут вполне себе нормальные волосы и я могу спокойно ходить даже без челки - чего не могла себе позволить в детстве и юношестве
    и что мне сказать по этому поводу моим родителям? )))) будь у меня другая структура волос я бы даже об этом не думала конечно не побрили ну и ладно, а так...
    смысл не в том чтобы подстричь ребенка а в том чтобы сбрить под корень волоски которые еле видны ИМХО
    вообщем, для себя я выводы сделала брить или не брить.
    я не голосовала. однозначно ответить трудно: есть зависимость от того какие волосы у ре на голове

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>