Голосование: Стригли ли вы в годик ре?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: А вы стригли деток в год?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Не стригли, волосы медлено растут и жидко
    У подруги сына стригли-волосы растут густые и быстро, буквально за пару недель стал как до стрижки
    все это бред.
    волосы будут расти такими как заложила природа, слова не мои а парикхмахеров.
    мы не стригли, я не хотела что бы моя дочка на Нг ходила лысой.
    Изначально стригли маленький клочок волос и сохраняли его, а потом пошло как сарафанное радио и дошло до того, что надо на лысо стричь.
    Уверена, что в Европе такого бреда нет.
    Я ответила что нет, но в 7 мес подровняли по контору волосы, часто состригала задний пушок, уже 4 раза стригли челку и за все время 2 раза по кругу, что б форма была.
    Одно дело мальчика стричь, другое дело девочку.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    начали стричь с 3-4 мес. у меня деть очень быстро обрастает. если имеется ввиду именно ритуал "стижка в год , чтобы волосы лучше росли" такого не делали, а так стригли постоянно.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Мальчишек стригла,а Настю нет,жалко было у нее тогда только нормально волосики расти начали .Катюшку уже сейчас хочется подстричь,челка в глаза лезет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр